小春网

注册账号
楼主: sqjiafeimao

关于申请来日本读语言学校的问题

我是大年纪人,才来的语言学校,y08181818181
我是大年纪人,才来的语言学校,y08181818181
大年紀去唸語言學校没問題啦..給錢就好了..重點如果要去那打工就有點難了
prariedog 发表于 2016-2-21 15:38
我和楼主情况一样呀,大龄,想在日本生活,也想申请语言学校这种方式,可以多交流。各位大侠有合适的学校也 ...

我今年申请可能够呛,因为日语才刚刚起步阶段。可能等到明年了。
楼主好,刚刚看到你的帖子,我在日本留学呢,我也是大龄留学的,但是应该没事的吧~~我当时都成功获取签证了,加我的扣扣吧,826879442 希望能帮助到你的~~
我跟楼主的情况差不多,也是计划只去读语言学校,1~2年,之后再看情况是留在日本或是回国。
29周岁,自考大专学历,英语专业,二外日语,有考过日本语学位考,差不多N3水平,因为工作用不到毕业证和学位,所有没有拿本科毕业证和学士学位,手上只有自考大专的毕业证,无任何语言类能力考试证书。
目的就是纯粹学日语,对学校不挑,如果可以办理其他赴日签证也行,有推荐的吗?谢谢
想来的话 我可以帮到你  加我微信leslieczz
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表