小春网

注册账号
楼主: oyoyo

[手续参考] 赴日探亲签证,探亲延期需要资料(福建,2016)

我想知道,我孩子已经3岁多了,说照顾孩子这个签证延长理由还能站住脚吗?
阿亜 发表于 2016-1-8 17:42
好久不上网,跟不上潮流了。就算我没仔细看,我的回答也算不上喷的程度吧
还是你太脆弱了。。。。。 ...

啥忙不会帮,就会喷,对你这样的只能 呵呵了
jp3000 发表于 2016-1-8 16:27
探亲现在不是说有一年多次来回的还是多年多次来回。我不是很清楚。。过段也想办理。 ...

探亲就是短期的签证一次吧,那种一年多次的,三年多次的,是像是旅游的那种签证
比如持那个签证来日本必须去東北地区待一个晚上,或者是冲绳一个晚上的
以后可以多次来。
审查的内容以及提交的资料完全不一样
我有挺多朋友拿那个签证来日本的
不过我没有办过,所以没法给你答案。
朵朵荼蘼 发表于 2016-1-8 17:45
我想知道,我孩子已经3岁多了,说照顾孩子这个签证延长理由还能站住脚吗? ...

其实写照顾孩子,想和孩子再多相处一下,都是可行的。主要是看那个审查人员。我这次是写照顾4岁和1岁的孩子。

我的延签理由:[もう少し手伝えて欲しくて、それに家族と日本での暖かい生活も少し過すため、母の親族訪問ビザの延長申請したく思います。
mark
收藏并帮顶
oyoyo 发表于 2016-1-8 12:46
我也办了三次了,其中一次是坐月子,另2次也就是探亲,也许是我有准备了,所以他们就拿走了?

http://al ...

谢谢你们哈, 原来都是老乡。
老乡啊 必须赞一个
谢谢MM的帖子'学习了!
谢谢MM的帖子'学习了!
oyoyo 发表于 2016-1-7 10:18
延签需要的资料如下(我是在琦玉出张所 与野本町 寄的申请书)

一、申请人的:

你这延期办的太麻烦了!根本不需要亲属关系证明了!还有你老公不能做担保人啊!3年的签证就可以自己做担保人啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表