小春网

注册账号
楼主: oyoyo

[手续参考] 赴日探亲签证,探亲延期需要资料(福建,2016)

阿亜 发表于 2016-1-8 08:23
不是的,中文版可以的
官网材料是日文内容的,才填写日语,其他的中文OK ...

我回答得没错误,仔细看完人家的回答再喷。在日本这边你还能开出中文版的资料? 日本这边出的,必须都是日语的。实在不会日语的,用中文填,然后找人翻译去吧。
oyoyo 发表于 2016-1-7 20:03
关于5的亲属表,在代办签的原话为下面这个,我办妈妈第一次来日本时是照顾坐月子,所以我提供了,这次非 ...

好像不需要这个。
我家在福州签过3次。都没有准备这个。
不过有个列表就是申请签证的人的列表。
宝子 发表于 2016-1-8 09:15
好像不需要这个。
我家在福州签过3次。都没有准备这个。
不过有个列表就是申请签证的人的列表。

坐月子的话需要,这次我家也不是坐月子,也问我们拿了,我也觉得奇怪,反正这个资料以前已经有的,直接打印出来也都附给他们,所以对我来说,安全第一,每次都附上无所谓。
oyoyo 发表于 2016-1-8 12:36
坐月子的话需要,这次我家也不是坐月子,也问我们拿了,我也觉得奇怪,反正这个资料以前已经有的,直接打 ...

我亲戚家作月子的,也没要阿,因为她家材料都是我帮忙准备的。
也没被要过。
宝子 发表于 2016-1-8 12:39
我亲戚家作月子的,也没要阿,因为她家材料都是我帮忙准备的。
也没被要过。
...

我也办了三次了,其中一次是坐月子,另2次也就是探亲,也许是我有准备了,所以他们就拿走了?

http://alex0007.ftodo.com/templates/template2/2/201511_47_4362.html

代签处的原话就是有【赴日目的是照顾坐月子的需另填写《家族表》(可在我柜台处领取) 】,也许可以不要准备,但是如果正要准备的人,安全第一准备了也不累什么事情。我还是建议准备好比较好,看大家自己的决定了呗。反正我下次办,也还是会附上的
oyoyo 发表于 2016-1-8 12:46
我也办了三次了,其中一次是坐月子,另2次也就是探亲,也许是我有准备了,所以他们就拿走了?

http://al ...

应该是吧,你这个我还真是第一次听说。
800是多次的吗

探親哪有多次的,就是一次的。。。探親簽證下來而已。。。

辦其他的我不知道手續費是不是一樣的
oyoyo 发表于 2016-1-8 15:25
探親哪有多次的,就是一次的。。。探親簽證下來而已。。。

辦其他的我不知道手續費是不是一樣的 ...

探亲现在不是说有一年多次来回的还是多年多次来回。我不是很清楚。。过段也想办理。
Goldland 发表于 2016-1-8 09:10
我回答得没错误,仔细看完人家的回答再喷。在日本这边你还能开出中文版的资料? 日本这边出的,必须都是 ...

好久不上网,跟不上潮流了。就算我没仔细看,我的回答也算不上喷的程度吧
还是你太脆弱了。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表