小春网

注册账号

[爱车一族] 最近400cc摩托车被我开成自行车了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周日开摩托车出去,走一般道去城ケ島散散心。回程一路超级车堵,但路实在太窄了。单线只能过一车。
三浦路窄,但没行人,到了かまくら,路上全是人,马路上全是乱停车的。水泄不通。
于是能钻过去的地方就钻过去。钻不过去的地方,直接骑上了人行道。。。。
好孩子不要模仿。这可是违法的。以后不这么玩了。。。
一路半离合+轰油门。超了不下2000台。。。

真好,都没警察,我连黄线都不敢越,都内全是警察
足立6688 发表于 2015-12-21 15:15
真好,都没警察,我连黄线都不敢越,都内全是警察

那边只有葉山御用邸(天皇别墅)前全是警察。警察局也在旁边。
你呗得瑟早晚有一天玩完
竹山次郎 发表于 2015-12-22 18:04
你呗得瑟早晚有一天玩完

是的。所以我很小心。
那公园咋样。不过现在光秃秃美啥可看的吧
常在河边走没有不湿鞋的。。。
摩托车走人行道,就做得太过了。既然在日本,还是学学日本好的方面 - 自觉遵守规矩。
本人也不是100%做到了,有些不可能,比如超速:),还有属灰色地带的车缝中穿行。但像信号灯之类,绝对严守,绝不闯红灯(黄灯是合法的:))。总之做到适度吧。
一头牲口 发表于 2015-12-22 10:31
那边只有葉山御用邸(天皇别墅)前全是警察。警察局也在旁边。

天皇别墅前面的警察是不会管你的,小心警察局就好了,我曾经在皇居闯红灯边上的警察看见了都不理我
前两年都内骑原付等红灯的时候被个警察骑自行车拦下

问他为嘛,说我五条街外的地方没二段右折,丫居然就骑着自行车追了我五条街。。。惊了个呆
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表