小春网

注册账号
楼主: 复数

[东日本] 最新2015年12月神奈川中国驾照换日本驾照经验贴

赞一个
谢谢楼主!帮大忙了!
zhufap 发表于 2017-2-8 14:31
谢谢楼主!帮大忙了!

不客气
楼主你好,我也是江苏,请问驾驶员信息表和考试科目成绩证这两个好开吗,车管所有人才好办?
感谢楼主,尽管帖子过去了一年多……手心冒汗的认真看完您的帖子,太涨知识了
~~~~资料已准备齐全,希望本周五审核和笔试能通过(同样是神奈川)
~~~~本部附近哪个驾校信誉好啊?打算去笔试过了后去练习一两次。
H_KAORU 发表于 2017-3-15 11:41
感谢楼主,尽管帖子过去了一年多……手心冒汗的认真看完您的帖子,太涨知识了
~~~~资料已准备 ...

换证里面的驾校最靠谱,但是要预约。
复数 发表于 2017-3-15 21:10
换证里面的驾校最靠谱,但是要预约。

哈哈,太谢谢了……
上周五资料审核和笔试都顺利通过,本月23号技能考试,也参考了您给的建议,顺利约到了明天练车✌️……祝我继续好运吧
霓虹春 发表于 2017-3-15 00:27
楼主你好,我也是江苏,请问驾驶员信息表和考试科目成绩证这两个好开吗,车管所有人才好办? ...

开信息表似乎全国都不难,成绩单的话……有熟人应该可以吧
不过我想提醒的是,一定要确定是真实资料!!因为我上周去审核时,有个天津的花了冤枉钱,被中介骗了拿到份假的……导致警察直接警告他说,再给你一次机会,请务必提交真实资料,否则我们会永远取消你更换的资格。
霓虹春 发表于 2017-3-15 00:27
楼主你好,我也是江苏,请问驾驶员信息表和考试科目成绩证这两个好开吗,车管所有人才好办? ...

文章里面写了,因为我现在不在国内,材料我是找人开的,不找人自己开我不清楚啊。
H_KAORU 发表于 2017-3-19 23:18
哈哈,太谢谢了……
上周五资料审核和笔试都顺利通过,本月23号技能考试,也参考了您给的建议,顺利约到 ...

希望一次过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表