小春网

注册账号
楼主: 复数

[东日本] 最新2015年12月神奈川中国驾照换日本驾照经验贴

yzqiujianfeng 发表于 2016-1-6 00:28
问下楼主,审核资料的时候,跟他对话,比如问你考了什么,怎么考的,这些是中文还是日文呢? ...

日语,考场里面都是日本人,基本不懂中文,如果日语不好,此时日语对话,最好带个翻译过去。以后考试时候可以自己去,那个时候用的日语少。
复数 发表于 2016-1-6 08:20
日语,考场里面都是日本人,基本不懂中文,如果日语不好,此时日语对话,最好带个翻译过去。以后考试时候 ...

懂了,也不是日语不好,但不属于特别流畅的那种,没关系吧。谢谢啦
yzqiujianfeng 发表于 2016-1-6 13:36
懂了,也不是日语不好,但不属于特别流畅的那种,没关系吧。谢谢啦

不好说,我日语不好,带的翻译。
伟大的楼主,你画的右上,右后具体什么意思啊?
1543736544 发表于 2016-2-6 11:29
伟大的楼主,你画的右上,右后具体什么意思啊?

确认的方向
楼主,右上是指右后视镜和上视镜吗?右后的只是看右后视镜和右方目视吗?
1543736544 发表于 2016-2-6 23:42
楼主,右上是指右后视镜和上视镜吗?右后的只是看右后视镜和右方目视吗? ...

是的。往右转就中后视镜-转向灯-右后视镜-右回头-贴边-右后视镜-右回头-并线,往左转就左转向灯-左后视镜-左回头-贴边-左后视镜-左回头-并线,图上标的有点简单。
楼主辛苦了
竹山次郎 发表于 2016-2-12 08:21
楼主辛苦了

大家觉得有用,我就觉得值了
谢谢楼主,非常有用。已经顺利通过考试。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表