小春网

注册账号

[育儿成长] 终于把18年Center试验的中国语过去问弄全了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

东拼西凑,终于把18年Center试验的中国语过去问弄全了。自己做了做,实在惭愧,数典忘祖。200分的题,竟然170-180分左右。
这题对于没有在国内上过几年学的孩子,还真是不简单。如果谁家孩子以后Center考试外语用中文,可以送你。

Center试验的中国语你不做不知道,一做吓一跳。这那里是考外语啊,纯是刁难。就算是我们这样的水平,200分满分,160-170的水平而已,题出的无理取闹,他们说那个是答案就是那个,没理讲。可是,考英语学习好点的,平均190。因为英语如果出了这样的题偏,老师会投诉,这题会作废。

虽说,全国总平均是中文高,英语低。那里知道日本孩子好好学习英语的少,什么孩子都有。咱们中国孩子,敢考中文的,中文肯定不差。所以,为了压平均分,孩子考中文一定吃亏。

奉劝现在快高考的中国孩子,千万别考中文。Center试验尽量用英文,只要你的英文不差。
楼主你好,我是一名参加一般入试的留学生,打算参加2018年的センター考试。请问您家孩子考完试之后是否能够转让中文考卷呢?谢谢。               
kumachen93 发表于 2017-1-3 23:14
楼主你好,我是一名参加一般入试的留学生,打算参加2018年的センター考试。请问您家孩子考完试之后是否能够 ...

给我个邮箱,有空我发给你。
david04102 发表于 2017-2-13 09:47
给我个邮箱,有空我发给你。

恭喜您女儿考上东大!
我的邮箱是[email protected]
微信是kumachen93,打算明年考东大,不知道是否有机会跟您女儿交流一下
我也看了,确实在native看来并不是唯一答案的好几处呢。
可不可以给我也发一份?[email protected]。谢谢
恭喜你的女儿考上东大,能给我发一份吗?谢谢啦
[email protected]
都给大家发了,因为太大,分了6个邮件。请查收。
邮件收到了,再次感谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表