小春网

注册账号

[育儿成长] 幼稚园面接注意哪些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周四去いずみ幼稚園见学了,学校说交了愿书的话预约面接。头一次没经验,要夫妻双方都在场吗?日语不太好,需要找个翻译去吗?是不是很严肃啊,老师都会问些什么问题呢?有经验的朋友们给指点一下吧 !谢啦
如果非常想去的话,一定父母穿着正装,讲文明讲礼貌,多笑笑。
有经验的宝妈给点建议吧
mahuadajie 发表于 2015-11-27 21:03
如果非常想去的话,一定父母穿着正装,讲文明讲礼貌,多笑笑。

是很想让宝宝在这上的,因为刚来日本不久,能够接收的学校也不多
夫妻一方就可以。穿正装。我儿子进的幼稚园要試験と面接。会让你做拼图啊,认颜色,动物等。面接的话会问叫什么名字啊?今天和谁一起来的?为什么选这所幼稚园?也不是回答不了的问题。
yuka21 发表于 2015-11-27 21:40
夫妻一方就可以。穿正装。我儿子进的幼稚园要試験と面接。会让你做拼图啊,认颜色,动物等。面接的话会问叫 ...

谢谢宝妈,您说的很详细。
亲 幼儿园面接成功了吗 我也是不会日语 下个月也要面接了 有什么经验吗
cuirw0531 发表于 2017-10-15 11:50
亲 幼儿园面接成功了吗 我也是不会日语 下个月也要面接了 有什么经验吗

没想到突然看到很久之前的贴,并没有穿正装,其他妈妈也没有,孩子不会说日语的话要规律,面试那一会儿不要太淘气,建议宝妈最好带个会日语的一起去,还是听明白的比较好。加油
头像被屏蔽
被娃折腾的 发表于 2017-10-18 16:38
没想到突然看到很久之前的贴,并没有穿正装,其他妈妈也没有,孩子不会说日语的话要规律,面试那一会儿不 ...

谢谢你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表