小春网

注册账号

[中日本] 名古屋网球部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喜欢网球的小伙伴们
       大家好,你们终于找到自己的组织了。

时间:一般都是周日的上午(9点-13点)或下午(13点-17点)
       地点:名古屋市堀田地铁站附近,我们公司的网球场。(非常好的场地)

条件:自带球拍。
                  年龄不限。(带着小孩儿来也行)
                  性别不限。
                  地域不限。(周边三县的朋友要是不嫌远,欢迎)
                  喜欢网球并且想打好网球的朋友。(初学者OK)

费用:每人200-500日元(购买网球的费用,看参加人数而定)
                 有免费停车场,但是开车的人多的话恐怕不好停,推荐坐电车。

联系方式:乌桑  (微信)shixin_333, (QQ)105522059

以上,等大家的联系。

补充内容 (2016-12-8 11:30):
网球场地址:〒467-0846 愛知県名古屋市瑞穂区荒崎町10
有羽毛球的吗

很抱歉,目前没有,对网球没有兴趣吗?
自己顶一下

一直很想打网球,可是不会而且也没打过,可以吗?
wangwenjingping 发表于 2015-11-23 21:13
一直很想打网球,可是不会而且也没打过,可以吗?

初学者没有问题
这个周日下午有活动哦,能来的尽快来报名。
住得远,顺手帮你顶个贴
纯初心的菜鸟OK吗?
wyrenhan 发表于 2015-12-2 11:05
纯初心的菜鸟OK吗?

完全没有问题,上周已经来了一个第一次打的朋友,进步很快。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表