小春网

注册账号

[综合讨论] 三年技术签证,回国超过一年,可以再回日本吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,三年技术签证,回国超过一年,可以再回日本吗?

包括家族滞在也是三年的,现在回国超过一年了。如果再回日本需要什么手续?

PS.签证和家族滞在都没有过期,只是中间回国超过一年了

谢谢各位!
没办再入国?
有再入国的话就没问题,如果没有再入国,超过一年不在日本国内,签证作废
像这种情况,当初是因为什么原因回国呢,如果是因为退职了,然后公司已经申报了的话有可能回不去了,不过要是没有的前提下,签证也没有到期的话应该是可以入境 的!
当时没办理再入国,因为退职回的国,不知道公司有没有申报。看来要跟公司确认下
不用确认 直接买机票来了试试就知道了 因为就算申报了 入管没处理的话也一样能来 最近我也在研究这个问题
是不是你对象是家族 也超过一年了?你们两个人你先来 进来就进来 进不来就都不用试了
keller1026 发表于 2015-11-24 23:49
是不是你对象是家族 也超过一年了?你们两个人你先来 进来就进来 进不来就都不用试了 ...

如果我直接过去,进不去会把我怎么处理? 直接遣返?
harvey11 发表于 2015-11-30 18:13

进不来就直接坐飞机再回来吧 可能就是浪费机票 没什么说法 没什么好的方法的 你打电话给入管局也不会给你查的
harvey11 发表于 2015-11-30 18:13

没办再入国的话,根本就进不来,不要浪费机票了。没有去入管办再入国手续的,出境时在みなし再入国划勾的话,出境之日起一年之内可以再回日本。如果没去入管办再入国,即使你在みなし再入国那打勾了,超过一年也没有资格入境了。签证无效。特例是有听说过:永住的没办再入国,一年多后回来在机场虽然让入境了,但是直接把永住变更成一年定住。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表