小春网

注册账号
楼主: pasta_chan

[研究生大学院] 想考庆应义塾大学的媒体设计专业,大神指点!

doozysoon 发表于 2016-4-4 21:38
您好,不知道您有没有考过?
想问一下书类选考的时候您准备的是什么样的材料呢?作品集和企划书都要有吗 ...

合格了,材料主要就是个人陈述和研究计划,有作品集更好。大学专业为设计,主要看中语言能力和经济状况,祝好运。
doozysoon 发表于 2016-4-4 21:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有认识的人上kmd,本科是文科专业的,但听说上课时有学到编程内容,比较好进的学院,学费贵
你好 想请问一下楼主申到了kmd吗 我也想申明年最后一批的
someone 发表于 2016-1-8 22:58
楼上是在庆应吗?我准备申16年四月的,有机会的话还想咨询点关于cems的情况 ...

你好,我也想申明年的kmd,正在准备资料,请问你申到了吗,想讨教一下经验
mokileslie 发表于 2016-10-14 16:49
你好,我也想申明年的kmd,正在准备资料,请问你申到了吗,想讨教一下经验 ...

我合格了。不用担心,基本面试一下就能合格
someone 发表于 2016-10-15 01:11

哇好棒啊,方便给一下联系方式吗,还有些问题想请教T T
someone 发表于 2016-10-15 01:11

我目前在联系教授阶段,好慌张啊T T
mokileslie 发表于 2016-10-15 18:24
我目前在联系教授阶段,好慌张啊T T

求问楼上经验,想考今年四月的,研究计划书写的很偏设计专业的,不知道要不要改
楼主能不能给个联系方式,虽然离我考庆应时间还有点早
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表