小春网

注册账号
楼主: pasta_chan

[研究生大学院] 想考庆应义塾大学的媒体设计专业,大神指点!

我是四月,九月的话签证就过期了,楼主了解cems mim项目吗?
someone 发表于 2016-2-2 16:22
我是四月,九月的话签证就过期了,楼主了解cems mim项目吗?

这个我不太了解,我只是申请的普通的KMD课程
你想申请cems吗?好像要商科背景,最后拿双学位的样子,很厉害的项目
someone 发表于 2016-2-2 16:22

诶?你报的是今年四月的入学?
pasta_chan 发表于 2016-2-2 18:28
诶?你报的是今年四月的入学?

是啊,我报庆应主要就冲着cems
someone 发表于 2016-2-2 21:40
是啊,我报庆应主要就冲着cems

加油!

thx,希望咱们面试都好运
您好,想问一下书类选考的时候您准备的是什么样的材料呢?作品集和企划书都要有吗?
方不方便透露一下大概内容?
还想问一下大学的专业。。。感觉上kmd比较偏理科啊,日语专业可以考吗?因为没有什么特长,愿意学习新东西,但不知道从哪方面下手比较好。。。
someone 发表于 2016-2-4 00:25
thx,希望咱们面试都好运

您好,不知道您有没有考过?
想问一下书类选考的时候您准备的是什么样的材料呢?作品集和企划书都要有吗?
方不方便透露一下大概内容?
还想问一下大学的专业。。。感觉上kmd比较偏理科啊,日语专业可以考吗?因为没有什么特长,愿意学习新东西,但不知道从哪方面下手比较好。。。
您好,看了您发的庆应大学kmd的帖子,想问一下书类选考的时候您准备的是什么样的材料呢?作品集和企划书都要有吗? 方不方便透露一下大概内容? 还想问一下大学的专业。。。感觉上kmd比较偏理科啊,日语专业可以考吗?因为没有什么特长,愿意学习新东西,但不知道从哪方面下手比较好。。。
楼主请问一下,你已经开始申请今年9月份的了吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表