小春网

注册账号
楼主: gempark

最新美国签证办理经验分享(2015年10月)

签证费多少??已婚男士一个人去申请旅游签证好签下来吗??
可以把那几个链接发给我么 想签证 还没开始准备呢。(link-2)这类的 谢谢了
我也想要链接  几个都想要,楼主有时间的话,麻烦了。
虫虫007 发表于 2016-1-8 12:56

签证费2w 其他我就不知道了 还没有去
然宝贝 发表于 2016-1-13 15:35
我也想要链接  几个都想要,楼主有时间的话,麻烦了。

我没有权限发链接。。不好意思。。
虫虫007 发表于 2016-1-8 12:56

系统提示我没有权限发链接。。
今天我去面试了 还需要旧护照 我正好带去了 就直接交了 然后关于照片我就带的普通大约4cm的照片 本来准备里边拍一下 结果那个人说照片没有问题  我也没有重新拍  当场告诉结果 感觉还挺简单的 非常感谢
一般护照多久到手啊?我是1.21面签的但是很纠结的是2.2要回国
bulibuqi1bz521 发表于 2016-1-23 09:29
一般护照多久到手啊?我是1.21面签的但是很纠结的是2.2要回国

21号面签的话 周五没有给你发邮件么 说护照已经邮寄了 查询号码 要是没有 可能就要周一到了八
fxcgn 发表于 2016-1-23 17:10
21号面签的话 周五没有给你发邮件么 说护照已经邮寄了 查询号码 要是没有 可能就要周一到了八 ...

这样啊 感谢回复!我是大阪面试的  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表