小春网

注册账号

[关西] 打算建立一个登山爱好者群----欢迎加入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算组建一个热爱登山的团队,可以日归,长假时也考虑宿营,只要大家兴趣相同,相信可以玩得开心。
最好是在关西朋友,这样组织起来方便。

请留下联系方式,并简单介绍一下登山经历,譬如去过哪里的山之类的。
完全没有经验,打算现在开始的朋友不好意思了,还请路过为盼。(因为组织起来不方便,望理解)

你要先留下联系方式不是吗
联系方式:站内密短
登过的山:天保山算不算
日本百名山可以一个一个爬,个人喜欢去白马爬
346221657 发表于 2015-10-7 22:39
日本百名山可以一个一个爬,个人喜欢去白马爬

白马我还没去过。目前只去过10几个,我比较喜欢长野那边的。可是距离太远,每次都比较辛苦
刘伶碎 发表于 2015-10-7 16:52
联系方式:站内密短
登过的山:天保山算不算

没收到阿
天保山你说算就算
paradisesun 发表于 2015-10-7 15:27
你要先留下联系方式不是吗

我怕太乱,弄不清楚了。想要加入的留下联系方式和登山经验介绍,这样好整理和组织呀
Angelahaonan 发表于 2015-10-8 12:07
白马我还没去过。目前只去过10几个,我比较喜欢长野那边的。可是距离太远,每次都比较辛苦 ...

白马就在长野那边啊,周围也就长野那边海拔比较高。
Angelahaonan 发表于 2015-10-8 12:07
白马我还没去过。目前只去过10几个,我比较喜欢长野那边的。可是距离太远,每次都比较辛苦 ...

白马就在长野那边啊,周围也就长野那边海拔比较高。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表