小春网

注册账号

[随便说说] 印西千葉ニュータウン中央 有住这儿的姐妹吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明年搬家到印西市千葉ニュータウン中央,有附近的姐妹吗?
想认识朋友哪,要是妈妈友就更好啦,我肚子里有个6个月的小baby~~

我家倒是经常去印西,牧の原,考虑往那儿买,说不定以后能做朋友
lastrice 发表于 2015-10-6 15:03
我家倒是经常去印西,牧の原,考虑往那儿买,说不定以后能做朋友 ...

太好了,我家也是新买的房子,明年3月入住,怕一过去谁也不认识无聊的很,先联系联系想认识几个朋友~
xiaxia0725 发表于 2015-10-6 15:15
太好了,我家也是新买的房子,明年3月入住,怕一过去谁也不认识无聊的很,先联系联系想认识几个朋友~ ...

你家买的楼吧?那里有个EON,去转过,印西那边都是新开发的,环境特别好,又新路又宽,店铺又大又多,所以考虑搬过去,跟牧の原离的不远,开车的话很快的,自行车也可以到,我家打算买户建,感觉那边中国人不多,如果能搬过去的话,以后欢迎来串门儿
。。。。。。。。。

那边有几个大手公司在那里所以,中国人不少。有个很大的公园,北総花の丘公園。孩子小时侯去过三四次。好像经常有活动,还有跳蚤市场等。我公司最近
lastrice 发表于 2015-10-6 15:20
你家买的楼吧?那里有个EON,去转过,印西那边都是新开发的,环境特别好,又新路又宽,店铺又大又多,所以 ...

好呀好呀!希望有机会做邻居,回头加我微信吧xiaqing0725
goonahike 发表于 2015-10-6 15:35
那边中国人很多的,有个很大的公园,北総花の丘公園。孩子小时侯去过三四次。好像经常有活动,还有跳蚤市场 ...

感谢提供信息,我觉得那边的街区挺像国内,总感觉会有一些中国人住在那边的~~
借地问一下,这种新开发的town一般怎么样啊?
我家最近在看房,新town那边真的环境是没的说,总共600多户,都是新的,又宽敞!
就是离车站太远,心塞,没底
shixiaoyuan 发表于 2015-10-6 16:03
借地问一下,这种新开发的town一般怎么样啊?
我家最近在看房,新town那边真的环境是没的说,总共600多户, ...

车站附近也有新盖的楼盘啊,千葉ニュータウン中央站附近有三个,我家买了其中一个,都是走路几分钟到车站的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表