小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[育儿成长] 公立小学和私立小学的区别点是什么?

shixiaoyuan 发表于 2015-10-5 11:31
孩子要学我才会给它学,不会强加!
学的不要那么杂,专一样就好!
我觉得是太在意了,可能是我没经验啊, ...

对,但是不尝试下,怎么能知道孩子是否喜欢,是否愿意坚持呢
尤其是这么小的孩子,自己是不可能明白的,
父母能做的就是帮她们拓宽眼界,择优选择。

学习也是,睡觉的孩子终极会在一段时间后显示出来,
那他的家长也可以考虑是否要继续投资下去。
而学习好的孩子,如果不送私塾的话,说不定就被埋没了呢。
我知道这个区,我姐姐以前就在这个区,我的目标区在天王寺附近
涓涓细流 发表于 2015-10-5 11:31
住的宽敞些,学区就偏些,住到好的学区,房子都紧张些,你看我第一个房子,那就是闹市区,幼儿园都没有, ...

房贷没还完,卖房子我还舍不得。。。矛盾啊
涓涓细流 发表于 2015-10-5 11:41

天王寺附近,晚上比较乱啊
涓涓细流 发表于 2015-10-5 11:41

妹妹关西的啊?天王寺?
那有谁住在关西的?给推荐推荐
我大阪京都都行,最近在看房子呢。一户建!
Lucky_Rui 发表于 2015-10-5 11:39
对,但是不尝试下,怎么能知道孩子是否喜欢,是否愿意坚持呢
尤其是这么小的孩子,自己是不可能明白的,
...

日本应该都有见学的吧?
可以先去看看喜不喜欢!
shixiaoyuan 发表于 2015-10-5 11:43
妹妹关西的啊?天王寺?

大阪的,我家是公寓楼,我没有研究过一户建,我不考虑一户建,等别的妹妹看知道不知道。
shixiaoyuan 发表于 2015-10-5 11:44
那有谁住在关西的?给推荐推荐
我大阪京都都行,最近在看房子呢。一户建! ...

这个都没法推荐的,自己在哪上班,哪条线比较方便之类的
只有自己最清楚~
mkanai921 发表于 2015-10-5 11:43
天王寺附近,晚上比较乱啊

天王寺附近,大阪最好的校区就是天王寺和丰中了,我也只是想想啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表