小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[育儿成长] 公立小学和私立小学的区别点是什么?

shixiaoyuan 发表于 2015-10-5 11:17
搬家是指买房子还是租房子啊??

就因为是买的房子,才轻易搬家不了啊
shixiaoyuan 发表于 2015-10-5 11:18
国内现在凶的拼的,钢琴舞蹈架子鼓,一节课100块
岛国不知道咋样,么有娃!
以后有孩子我自己辅导,等上 ...

这些都跟日本差不多的,等你自己有娃就知道了
当妈的心情都是一样,为了孩子以后能好。
涓涓细流 发表于 2015-10-5 11:17
咱们都上班,只能搬到离学校近的地方才行啊,同时还要考虑私塾,和中学。

...

我家周围发现什么都没有合适的。。。。。
私塾也远,小学中学都口碑不好,
是这么下去还是另找条路,愁死我了
shixiaoyuan 发表于 2015-10-5 11:18
国内现在凶的拼的,钢琴舞蹈架子鼓,一节课100块
岛国不知道咋样,么有娃!
以后有孩子我自己辅导,等上 ...

兴趣班,日本也不便宜的,1个月4节课,一节课0.5个小时,上私塾了,上私立了,更贵。
Lucky_Rui 发表于 2015-10-5 11:22
这些都跟日本差不多的,等你自己有娃就知道了
当妈的心情都是一样,为了孩子以后能好。 ...

孩子要学我才会给它学,不会强加!
学的不要那么杂,专一样就好!
我觉得是太在意了,可能是我没经验啊,放手让孩子自由,它应该也会认识到的
来私塾的也有很多睡觉不学的,日本又不能大声责怪,我是看到也不想说!要让孩子知道爸妈是多么不容易砸钱出来!看到那些积极问你认真想学的我好喜欢的去教!
Lucky_Rui 发表于 2015-10-5 11:26
是这么下去还是另找条路,愁死 ...

住的宽敞些,学区就偏些,住到好的学区,房子都紧张些,你看我第一个房子,那就是闹市区,幼儿园都没有,没有孩子都考虑不到那些问题,有了孩子后才知道啊,都是为了孩子拼。

Lucky_Rui 发表于 2015-10-5 11:26
是这么下去还是另找条路,愁死 ...

来我家附近吧
新的户建没有,忙雄造了好多
小学中学都不错,私塾啊多的吓人
还有各种兴趣教室,要什么有什么
mkanai921 发表于 2015-10-5 11:32
来我家附近吧

教育区户建都比较少吧,人多估计建不了户建。
mkanai921 发表于 2015-10-5 11:32
来我家附近吧

大阪哪个区,具体一点麻烦告诉一下,我现在已经准备找房源信息了。
涓涓细流 发表于 2015-10-5 11:37
大阪哪个区,具体一点麻烦告诉一下,我现在已经准备找房源信息了。

城東区
区役所の近く
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表