小春网

注册账号
楼主: 极背

请教!中古的借地权房子有买的价值吗?

极背 发表于 2015-10-1 16:57
那我看的那个房子和亲说的有距离,首先不够便宜阿,
而且我查了下比原来他买的时候还涨价卖呢,
唉,要不 ...

如果你知道他的购买价,

在他原先的购买价上扣一百万还价便可。

我的当初的那个房子,490万买进,七年后以650万出售。
买家通过朋友不动产查出我原来的购入价为490万,还价450万,我不卖。

最后480万成交。

卖给她才二个月就311大地震。房价大跌
极背 发表于 2015-10-1 16:43
谢谢,我说的那种确实是定期的,我查了下资料,貌似到了年限就真的把地拆了,只把保证金退给你。
唉,太 ...

定期的更不能买了,超级麻烦,本来借地权的就少,你跟我情况差不多,转卖很难
冄冃 发表于 2015-10-1 18:19
如果你知道他的购买价,

在他原先的购买价上扣一百万还价便可。

我不知道准确的购买价,但是大概的我知道,他涨了不少现在放出来,
地点是真的好,但是我估计我还价也到不了心理价位。
而且地价,解体费加上公益管理费,修缮费这几项一个月快5万了。
除此之外还有500万的保证金,我查来查去决定还是放弃吧。唉!
lonelonglong 发表于 2015-10-1 18:50
定期的更不能买了,超级麻烦,本来借地权的就少,你跟我情况差不多,转卖很难 ...

转卖的话估计能转得出去,就是价格的问题了。
比较糟心,我不想买了,要是特别便宜还行,那地点也真是便宜不了。
极背 发表于 2015-10-1 20:31
转卖的话估计能转得出去,就是价格的问题了。
比较糟心,我不想买了,要是特别便宜还行,那地点也真是便 ...

我是觉得麻烦就不考虑了
个人感觉不要买借地权的! 首先房子在30年以后房子本事就不值钱了,卖的都是土地的价钱! 你这个是借地。所以也就是说到时候就不值钱了,还有借地没个月要付地租的吧,看看地租多少,应该也不会太便宜!三 等你在卖的时候,房子就更旧了,一看是借地,就更没人买了。 回答完毕!
极背 发表于 2015-10-1 13:16
借地权的房子如果到了年限不能续约会怎么样了?
请问亲了解吗?
如果房价涨了,和借地权有大关系吗? ...

借地权有一个条件是 正常情况下借地合同到期要无条件续约的!除非有什么特殊情况! 一般情况下都是可以续约的! 
极背 发表于 2015-10-1 13:22
我不换名就让他住,以后卖了,钱带回国。
话说日本这个遗产税可真够贵的! ...

1,000万円以下        10%        ‐
1,000万円超〜3,000万円以下        15%        50万円
3,000万円超〜5,000万円以下        20%        200万円
5,000万円超〜1億円以下        30%        700万円
   1億円超〜2億円以下        40%        1,700万円
   2億円超〜3億円以下        45%        2,700万円
   3億円超〜6億円以下        50%        4,200万円
   6億円超〜             55%        7,200万円
所以不了解的不要乱说遗产税 没有你们想象的那么高! 请参考!
记号个
说点什么好 发表于 2015-10-2 09:32
1,000万円以下        10%        ‐
1,000万円超〜3,000万円以下        15%        50万円
3,000万円超〜5,000万円以下        20%        200万 ...

真是不便宜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表