小春网

注册账号

[西日本] 收3-13岁小朋友(男女不限,最好会说中文)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
爱玩的爸爸妈妈们请看过来。

我们自己也很爱玩,过去每个月都会出去玩,现在孩子大了,自己也忙,隔月也会出去减负。
可是小朋友不能光和自然交往,还要学习和别人交往的能力。
如果你们和我们有一样的烦恼,请联系。

我家两个孩子,大女儿10岁,小儿子4岁。收3-13岁男女小朋友。可以一起玩耍的。^-^
语言上中文日文不限,能说英语的更好。
玩得开心了,大家一起去Camp。
我们计划10月末出去雾岛Camp,那地方有帐篷也有小木屋,初心者也OK,还有大型玩具。

在香椎浜AEON附近。
请微信搜索QQ 88941310,谢谢。
Camp场需要预约吧
这样的活动挺好的,有机会一起参加,我家俩女孩,7岁和四岁。

对,不过10月末,人已经很少了…
大脸娃娃 发表于 2015-10-1 12:03
这样的活动挺好的,有机会一起参加,我家俩女孩,7岁和四岁。

北九州…瀑布汗…,去本州四国的时候一起走吧…
gxcs 发表于 2015-10-2 12:58
北九州…瀑布汗…,去本州四国的时候一起走吧…

我们上个星期刚回国内旅游了一个星期回来,我也是为了让孩子们感受一下国内的气氛。。。
下个星期我儿子年长班又有三天两夜的久住山登山的宿营活动
这个月的活动太密集了
去不了了。。。。
。。。。。。
下次有什么活动,你再吆喝一声呗!
我家也经常 camp, 两男孩,也想让孩子多点说中文,有机会一起玩啊
带着孩子去郊游QQ1756715186
请联系微信好吗?没有微信的话短信告诉我您的联系方式,谢谢
需要自己准备什么东西呢.现在天气凉了.不会着凉吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表