小春网

注册账号

[机票] 提醒买机票的童鞋小心受骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我8月底通过qq联系人买机票。被骗了52000日元。想在小春上举报。并且公布骗子的行骗方法。希望对大家有用。先举报。先写这么多,官方通过了再把这次被骗经历写详细
通过了!!

你可以大胆的写了!
头像被屏蔽
支持你。。。。。。。。。。。。。顶
买机票还是经熟人介绍买的好。别贪一俩千便宜了
不知道小春上的那些可信吗?
不知道小春上的那些可信吗?
继续写啊,我也不知道怎么加入了一个群。里面有qq天天发卖机票广告。刚好我家里有事。打算9/19号回国。就在网上查最便宜机票。同时也qq咨询那个骗子(当时不知道是骗子)。发现网上的最便宜都是6万以上,骗子的报价52000。以前也一直网上买票。就神经大条没往骗那方面想。于是和骗子在qq上交流起来。
骗子给我找了一堆我希望的时间带机票。最后确定了往返时间机票。这时候重点来了,骗子直接发了电子机票给我。然后再发了银行账号让我付费(银行账户是公司账户アマテン(株)。然后我把钱打过去了。骗子要了我的汇款凭证。至此。轻易被骗了。有童鞋看出这里交易不正常的地方了吗?当时我自己也没反应过来,后来知道受骗后回头想,才反应过来。重点说三遍:买票不可能先出机票后付费,买票不可能先出机票后付费,买票不可能先出机票后付费。

买完我就先没管了,过了两天,家里发生意外,原定的回家时间有变化,需要立刻回去。我联系骗子问改签机票,骗子还答应我可以,并且继续给我发了一堆时间表(这个时候钱应该还没到骗子账号,据后来查アマテン是一家中介交易网站,买卖双方都是先入账到它账户,然后根据凭证转到个人账户)。等我确定需要的机票后,他说好,帮我改签。于是,我联系了他一整天,等了一整天,骗子在线不回话。我开始回过头来想是不是被骗了。

于是,我先根据电子机票去官网确认机票,一确认,机票不存在。然后我有根据机票上的信息去查出机票的公司,google一查,就出来了官方网站说利用他们公司进行机票诈骗的。至此,彻底知道自己受骗了。网上再怎么骂骗子。他都无视,当天夜里,到警局报警。

骗子发的机票上的公司是jcits(日中交流センター)。大家用这个一检索,就会出现公司的公告信息。说有人用他们的名义通过社交软件卖机票,行骗
文字先发这些。等会发两张图上来,一张当时的电子机票(假的),一张我的汇款证明
两张照片为证,大家注意第二张照片的右上角,就是出机票公司,用这个公司名去google检索。就能看到相关提醒信息
骗子无处不在,大家小心。我以后买机票都有心里阴影了,除了熟人和官网。不会从同胞那里买机票了。想想也是悲哀啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表