小春网

注册账号
楼主: 大脚解围

[西日本] [原创]一封大学老师的分手信

没有的时候总希望能够得到;
等得到的时候又喜欢不把他当回事;
等得到的东西有失去的时候,
尤其是被别人当作宝贝的时候,
就算是回来了还是会不用,但还是会觉得后悔!!!
最后真的回到手中了的时候,或许又会重复第二条!!!
靠,地球人都是这么贱!!
包括我在内,这个问题不是一般的让人郁闷。。。

不会吧,没有挽回的余地了吗?
写的真感人啊!!!
[em06]

QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-7-9 0:14:00的发言:没有的时候总希望能够得到;
你这是抢我5号字专利泥!!
太象我风格了!!

[em09][em09][em14][em14]

QUOTE:以下是引用小试牛刀在2007-7-10 12:46:00的发言:不会吧,没有挽回的余地了吗?
写的真感人啊!!!
[em06]
小牛!!走,咱回去练球去!!

[em05][em05]

头像被屏蔽

好难过.....感觉没有怎么努力就放弃了......
父母不可能轻易而草率的去放弃你的幸福的.
如果我是你,如果你们真的相爱,那么就应该坚持到底...一份爱哪能轻言放弃????
为了爱我可以抛弃那份工作,真的.
但是从你所写的那些来看,你所谓的男朋友好象也不是很在乎你.
也许女人看问题和男人不一样吧.但是在这里真的感觉不到他对你的爱呀
[em19][em22]

原来你是女的呀[em02][em02]

看的我眼泪都要下来了
我不知道楼主你理解没理解她的想法,反正真和我和他的经历差不多,人这辈子到底追求的是什么,怎么连找个可以一辈子一起好好过日子的人都这么难呢
女人和男人的想法确实很不一样,有时候只要男的主动联系一下关心一下就非常满足了,我不觉得这有多难,可怎么距离不是让男人更加想念而是产生动摇了呢?
这是我以前写的
曾经天真的以为不管时间有多长 空间的距离有多远 只要心在一起一切就都不是问题 曾经幼稚的以为真心的付出就能够换来幸福 曾经在心中千万次的乞求你别离开我, 不要放弃我和我们的感情, 可我现在终于知道我已经没有能力去改变什么了。 我的真心换来的却是你一再的动摇和放弃
还清晰的记得你口中的永远, 可现在昨日的幸福已成为一种痕迹 也只能是一种痕迹,一段回忆 我理解是你真的很累 才导致了今天我们这样的结局 可我不明白为什么我能坚持你却不能
我现在不敢听歌,只能听曲子 因为歌词里的故事和情感可以轻而易举的勾起我的回忆和伤感; 我现在不能接受别人对我表示的好感, 虽然你说过希望我遇到好男生时要珍惜,希望有人在我身边照顾我 可我无法接受自己和一个男生是情侣关系, 而那个人不是你
经常夜里无缘无故的就醒了 我的心都很难受  想着远方属于你的夜,  你还好吗?一直都快乐吗?  没有我在身边 是不是有另外一个人去关心你,爱你呢?
你真的在我心上留下了一个很深的伤口, 现在还很疼, 或许有一天那个伤口不再疼了, 但也一定会留下一个伤疤。
但不管怎么样, 我是真心的感谢你,祝福你的。 也会把我们共同的回忆深藏心底, 没有了我们的感情这个负担, 希望你可以过的轻松,快乐 要真的快乐,发自内心的快乐

我哥和嫂子是好人 ~~这里边的原因只有他俩自己知道 不过很可惜 ~但是什么事情都有挽回的余地~~这么多年的感情不是说放就放的~女人多的是 好女人却不多~

我不愿意在这里说什么 但是我嫂子我真的很喜欢 很喜欢 记得我刚来日本的时候 寂寞的时候都是她陪着我 陪我上街  陪我度过寂寞的每一天 记得我过生日的蛋糕和礼物  记得一起跑到小仓疯狂购物 然后回来被我哥骂 虽然他回国了 但是我还是每天盼望她回来 我不希望这样 我觉得我好象很伤心...志同道合少的可怜~