小春网

注册账号

[西日本] [原创]一封大学老师的分手信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想了很久,也不知道从何写起。离开日本离开你的日子已经有三个多月了这三个月里我想了很多想到我们的相识,我们的快乐,我们的吵架,我们的每一天其实我们走到今天真的很不容易我们都付出了很多也得到了很多人生中在年轻的时候这样在外面打拼的日子并不多而这样的日子是你我一同走过的虽然里面有很多辛酸很多失落但是因为有你的陪伴我觉得自己过的很快乐~
回国了有一段时间我很难过觉得就这样分开了有点不甘心然后就去想很多办法希望两个人有机会还能在一起就这样心情复杂的过了一段日子我真的尝试着和你保持远距离的爱情每次在网上遇到你都觉得好开心可是这样的开心每每都是以伤心和踌躇结束的
我知道你很忙很辛苦但是我真的感觉不到你的心里有没有我你可以看电视,打游戏而不和我说一句话突然我想到了去年夏天去东京的事情我的生日你竟然一个电话都没有给我你知道么?那天我喝了好多酒
我真的不明白即使是生气,可是在那样的日子里怎么就不能给我一个电话给我一个祝福呢?我真的不值得你那样做么?
好多事情,我真的有点伤心我不要求你多有钱多厉害我只是希望你心里有我,关心我,爱我可是就是这一点我真的感觉不到是不是因为我的爱情对你来说远没有现实那么重要呢?
好久都没有和你上网聊天了我在想你会不会偷偷给我留言可是都没有我知道你确实生活很忙,打工很累但是我也知道你根本也没打算去哄我的因为向来都是我缠着你让你觉得很烦现在这样的日子,像你说的,实在是太轻松,太舒服了突然之间,我觉得自己的爱情好廉价因为它都得不到认可的
下个学期我的课程很多虽然会很累但是我觉得好充实真的很喜欢自己现在的工作觉得自己虽然绕了一大圈走了好多弯路但是终于找到了目标还是很欣慰的
下个学期我带大一这样就意味着我必须要在哈尔滨至少呆上两年这样的两年我知道它意味着什么意味着我们将会成为两个世界的人
我爸妈对我们现在这种情况也非常不满意他们根本就舍不得我离开肯定也不会放手让我去找你从开始的不满到现在的反对这让我也意识到这个问题的严重性他们已经为我付出了太多太多我不可能不考虑父母他们以前也为我们考虑我爸还帮着你找工作可是你也没有来确实哈尔滨不如大连好为了你的发展你的选择我没有权力怪你但是我更没有资格让父母伤心
我想了好久该怎样处理我们的关系我实在是没有信心维持一个你说顺其自然的感情我不知道如何去做更不知道如何去把握你想的好累,想的好苦我觉得你也会和我一样对我们的未来根本就没有信心
曾经真的好想做你的老婆想象着我们的婚礼可是现实告诉我,我们不可能在一起客观条件不允许感情上又没有信心
可是说分手真的好难几个晚上我都没有睡回想着过去的点点滴滴真的有太多的舍不得可是我知道长痛不如短痛这样下去耽误的只会是你我的时间既然不能给彼此全部我们只能选择放弃
我不知道将来我会不会后悔但是我要告诉你你是唯一一个我用心付出过全部的人我现在只能希望你过的幸福找一个你真正可以拥有可以去珍惜的女孩子而我们的缘分看来真的没有那么深
你的爸爸妈妈我真的很喜欢他们对我很好我也一直把自己当作你们家的媳妇可是没想到天意弄人最终我还是没有和他们成为一家人好遗憾~
为了我们的彼此我要和你说分手了既然我们认真的爱过我想我们分手也会很洒脱彼此说一句真心的祝福我想只有你过的幸福我才会幸福
好多人说分手后会是朋友我想我不会和你做朋友因为我知道那是给自己好多犯错误的借口如果有缘我希望下辈子还能遇到你希望那个时候你会真心的珍惜我,不要随便的放手
分手了洒脱一些去掉无用的纠缠寻找自己的天空我和你在同样的时空里留着彼此珍贵的记忆我会把它收好用深深的祝福伴你一生~
再见!不要给我打电话也不要来找我让我们保留好当初的美好我祝你幸福!要为了我,为了曾经爱过你的人,和永远爱着你的人好好珍重爱惜自己珍惜真正属于你的幸福~
真的不要为我难过因为我已经找到了工作的天空已经找到了我的快乐更不要为我们难过我已经体会到了不求天长地久只要曾经拥有的意思走到今天我已经很满足谢谢你的放手去掉了牵绊让我找回了自己

男人想问题和女人总是不一样
一些小事男人觉得无所谓,女人觉得那很重要。。

嗯,但是值得好好反省

不要等失去了才懂得珍惜
为什么这么好的女人我就遇不到呢

感情这东西头疼

QUOTE:以下是引用fokuoka在2007-7-8 13:57:00的发言:不要等失去了才懂得珍惜
为什么这么好的女人我就遇不到呢
哎,真得是不失去,不会懂得珍惜的,三年是个坎儿

哎!
无语!

想加精华,但是觉得这里面矛盾很多。
问一下,这是你的原创么?

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2007-7-8 22:12:00的发言:想加精华,但是觉得这里面矛盾很多。
问一下,这是你的原创么?
斑竹,绝对的原创。没必要开这种玩笑把