小春网

注册账号
楼主: 樱井真夏

本人想去日本留学,资费方面有一些问题想问一下

你现在什么学历啊

作为在国内日企上班的我,建议还是别去日本了。
我们日企这个圈子,有好多人都后悔学日语,甚至有好多人都后悔当初为什么去日本。
我就是其中之一。
现在国内的外企都不怎么样,尤其是日企。这也是我们为什么后悔的原因
而且现在日企的工资也不高,你要去日本还是慎重吧
事实告诉我,没有去日本留学的日语专业生也能进日企。
我们去日本留学的年龄也都不小了,等你回国后,跟你同龄的人,工作上都有锁成就了,你回去还要从基层开始慢慢爬。
而且现在留学生根本不值钱,一抓一大把。日企用人不一定非要留学生。而且给留学生开的工资和非留学生一样。
你觉得去了有价值吗
这是我们过来人的意见。

我在国内找的中介过来的!总共花6万多包括半年学费在内!剩下的东西不用你管!所有都是中介公司管

物价都是正比的,繁华的地方容易找工作,加油。

好多广告

好多广告

千叶消费不低。
神奈川相对来说低点吧。
可以申请到东京,在神奈川住。 崎玉也可以。

不过差的也不是太多,千叶也不错。

大阪很好找工作 人也热情 东西好吃

其实我觉得适不适应日本也是因人而异吧,我就很喜欢日本的生活环境啊,不排除会有很多的各方压力,但其中也有很多值得我们国人学习的地方,东京的工作机会也是很多的,时给相对会高一些的。