小春网

注册账号

[研究生大学院] 【求经验】大阪大学经济学研究科面接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问有没有前辈参加过阪大经济学研究科大学院的面试呢?~~
想请教面试除了问为什么读大学院or为什么选阪大之类的,有什么别的专业的问题吗~
大概是围绕研究计划书问还是会提跟计划书无关但基础的经济学知识呢
求大神们帮忙解答
帮顶
是明年4月份的吗?阪大好像还有7月份生
冬季招的人少,如果不是出身校英语日语突出不是阪大研究生的话,希望感觉很小。明年四月入学院生的路过
帮顶一下,以后也想申经济修士
呵呵挺好新人请关照
一般性问题和围绕研究计划书,可能会让你上黑板做题,当然这的看你的研究计划写的是什么,如果计量的话可能,阪大要求数学可能比较高,参考
关键还是要事先准备好。基本要问的那些问题一定要烂熟于胸
真的没底就报个面试辅导班吧,一般的shu应该都愿意的吧,让shu里的老师给你甩个一堆面试会问的问题模拟修改个几遍基本没问题了,这种多练习几遍就自信熟练了
加我微信lym774207669,-认识以下吧,我也在大阪,现在有4家企业5个工厂,现在刚成立第5家企业,企业在发展中,一切都是从无到有,正在一步步发展。需要招合作伙伴,http://kawanaka-group.co.jp/group/
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表