小春网

注册账号

[关西] 有_京都情报大学院大学_的前辈吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想了解一下这个学校,到底怎么样?请指点一下,谢谢!
一般吧。没有IT方面基础不建议去。 如果去了 一定要想办法进 上田的小组,他能给帮找工作
我是这个学校毕业的,不过是很久以前了,2001年毕业的。以前还行,不知道现在怎么样了。
伏见 发表于 2015-9-1 15:02
一般吧。没有IT方面基础不建议去。 如果去了 一定要想办法进 上田的小组,他能给帮找工作 ...

小组是自己选还是老师随机分配?
hatiko 发表于 2015-9-1 15:49
我是这个学校毕业的,不过是很久以前了,2001年毕业的。以前还行,不知道现在怎么样了。 ...

2001年还没有成立大学院吧?
古惑熊先生 发表于 2015-9-1 23:24
帮忙顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!!!
Evon_Wu 发表于 2015-9-2 00:52

小组是自己选的 第一学期期末的时候选 通常选谁都可以上到 除非那个老师讨厌你

然后我正在读 然后 学校的日本学生很少

环境的话 根本不像是一个学校 跟语言学校差不多

beily 发表于 2015-9-2 08:26
小组是自己选的 第一学期期末的时候选 通常选谁都可以上到 除非那个老师讨厌你

然后我正在读 然后 学校 ...

学校的环境吗?前辈你是在日本考的还是从国内考的~
Evon_Wu 发表于 2015-9-2 00:52

环境就是个小楼,不过有的课会在京都站的那个校舍上(一个大楼),  自己选,但是一般上田组选的人都不少,所以1年级的时候就要跟这个老师打好关系,比如他是组织学校合唱团的,你要参加,他组织什么聚会你要参加,就是尽量跟老师搞好关系那种感觉,他基本都不教课,但是人脉很广,毕业就职时确实有帮助
Evon_Wu 发表于 2015-9-2 00:53
2001年还没有成立大学院吧?

是的,那个位置当时还是我们的停车场。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表