小春网

注册账号
楼主: seganaomi

浅析日本的本质-黑心企业

luxgenl 发表于 2015-8-25 21:03
日本這樣壞,你還不回中國??

日本发展早于中国30-40年,社会和经济形态优于中国。
可是,别人讨论问题的时候,你不要随便就让别人离开这个问题好不好,这似乎是国内五毛说中国不好的人滚出中国就好的言论了。
都是成年人,谈论问题能只讨论问题不?
一千零六夜 发表于 2015-8-25 22:16
这文章要是楼主自己写的话还不错,这个应该认可。日本劳动生产率底下是个普遍现象。在发达国家里对于人力的 ...

同意,顶你!!!!
nhkkk 发表于 2015-8-25 21:23
感觉楼主真实关心日本人,有着爱日本的情。这篇文章应该翻译日语,将来做一定可以在日本亲善大使。不用收五 ...

感觉说说日本不好的地方就能称为五毛的话,你把我公司得几个日本人也带上。
他们也跟我一样讨论日本有问题的地方。
ps:真服了你们这些人的水平了,好好讨论问题,随随便便给别人贴什么标签!?
智商低下!!
头像被屏蔽
zhaojie1216 发表于 2015-8-25 19:10
我有认真读完你的文章,写的很好,对于日本的工作时间问题我也是和楼主一样的看法,上班时间绝对不能迟到, ...

非行感谢您认可我的看法。再次感谢。
一千零六夜 发表于 2015-8-25 22:16
这文章要是楼主自己写的话还不错,这个应该认可。日本劳动生产率底下是个普遍现象。在发达国家里对于人力的 ...

谢是自己写的,算是这些年对这一事情的总体看法。不过也查阅了相当多的文献法律法规等。
LZ还比较关注的就是日本的不动产的乱象,下次上文。感谢顶帖。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2015-8-25 22:57
能自己去找资料分析写作很不容易。加油啊。

有些啼笑皆非 充满苦痛 悲哀的事例,图文等本来想拿出来分享的。真的看得很冲击。下次的帖子进一步揭露。
看的很痛快。小春今年最好的帖子了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表