小春网

注册账号

回国后后悔的多么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是什么让你后悔?
jinxaogang 发表于 2015-8-22 09:47
jyjサンブリッジ株式会社の金社長がお客様の現場で社員に昨年の源泉徴収票を渡さないし、そして社員を殴っ ...

离题万里
从未后悔,自己的路走了也就走了,离开并不代表拒绝日本,遥想当初回国后,从未打算再回日本,但是造化弄人,机会就突然出现了,就好像你正在回家的路上,路边一人钓了条大鱼送给你,也不要钱,你说要还是不要呢?我选了要。
嘻哈小可 发表于 2015-8-22 21:40
从未后悔,自己的路走了也就走了,离开并不代表拒绝日本,遥想当初回国后,从未打算再回日本,但是造化弄人 ...

要鱼不回家
国内的环境吧,想到以后我的孩子也要再这样的环境生活,有点。。。
当然有很多不后悔的,比如家里住备好房子,车,随便找个朝九晚五的工作,没什么压力,还不用看别人颜色,结婚父母出钱,生小孩父母帮忙带,孩子上下学父母接送,两口子赚钱自己花,很是轻松。
我是提前回国的,还没毕业就回来了!回来2年了!之前在日本也过得挺好的,打工上学,挺累,也挺充实,就是没有归宿感,寂寞。
我是提前回国的,还没毕业就回来了!回来2年了!之前在日本也过得挺好的,打工上学,挺累,也挺充实,就是没有归宿感,寂寞。
日本的生活条件还是非常优越的
西西123 发表于 2015-8-23 11:52
当然有很多不后悔的,比如家里住备好房子,车,随便找个朝九晚五的工作,没什么压力,还不用看别人颜色,结 ...

这明显是经济条件好的家庭啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表