小春网

注册账号

[投资理财] 又一个比特币交易所进入日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道论坛上有没有知道比特币的,但是我敢肯定大部分人都知道 东京那个 MtGox 的破事。
其实比特币这个事本身没有好坏之分,完全在于使用它的人如何去使用。MtGox 可以说完全是咎由自取,监守自盗了几十万的比特币,最终破产,而且那个法国人老板还是没有逃脱逮捕。

继MtGox破产之后,美国的一个交易所Kraken 最先进入日本市场,现在另一个交易所LakeBTC 开放了 BTCJPY 交易,并且接受日本本地的银行存取款 直接购买比特币,它上面的价格大概 1个比特币是 29,700日元。
我看现在也没几个比特币交易所做日元交易的,Kraken虽然来了,但是没有开放日元交易?ANX 倒是一直都有日元交易,但那价差也正是忒大了点,一来一去一个不小心亏成马了都,还不如直接银行。。。

好吧,说了这么多,就是直接日元交易更方便一点,也省去了换汇的费用。如果你也经常换汇,那么你肯定知道的,我一直从中国通过比特币汇款到日本,人民币->比特币>美元->日元,就是最后一步转换太麻烦,费用也不小。。所以啊,是否有人使用过LakeBTC,Reddit上见到过讨论它的,但都是讨论交易的,我想知道他们的取款速度、取款费用等服务怎么样,如果可以直接就是 人民币->比特币>日元 ,那真是太棒了!如果你知道,请给我
好吧,一天了,看来论坛是真没人用比特币的啊

那还是自己来吃螃蟹吧,刚才尝试着在LakeBTC上用网银充值了5000日元,提示等待Lake Banker 接收
等完成了在来把这个帖子更新完,希望对后来者有帮助吧

下下周就又要去日本了,感觉国内真是很多的不方便,就连上个网都各种墙
任何国家的政府都视比特币为洪水猛兽,但任何非政府人士都视比特币为真正的自由,当然前提是要了解何为BTC,,,日本政府盯得比较紧,还没有哪个日本银行敢这么超前吧
现在日本很多交易所都是比特币日元的
你好!交易所的事想咨询一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表