小春网

注册账号

[版块专题] 关于新买忙熊地板沙拉沙拉响的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在房子正在验收中,发现地板很大面积有沙拉沙拉响,一踩就响,可长谷工建筑商说找专业地板的人看过了,没问题。可是别家就没这样的响声,真的很烦人,怎么办,大家有这样的问题吗?怎么办啊
这样是绝对不行的,地板必须瓷实。
那个是可以修的
新房子容易出现这个问题
必须要跟他们交涉才行
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不能相信他们找的人,你自己联系一下问问是怎么回事。

或者问问左右邻居,看有他们家有没有这种情况呢,一起去反映。
有可能是这块地板的膨胀钉没打,找内装公司看一下就知道了,有耐心踩两年也夯实了

专业  发表于 2015-8-20 14:20
那是不是要全部拆掉重新装呢?不专业啊,说不过他们。如果拆掉重新装70平米房间的地板连工带料多少钱呢?另外真的会踩踩就不响了吗
lingli.75 发表于 2015-8-20 16:58
那是不是要全部拆掉重新装呢?不专业啊,说不过他们。如果拆掉重新装70平米房间的地板连工带料多少钱呢?另 ...

最后怎么样了

解决了吗

这个明显就是施工ミス

竟然还说没问题
怎麼會說不過, 房子又沒付好錢沒驗收, 說不弄好不付錢, 自己找人去驗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表