小春网

注册账号
楼主: seganaomi

中国比日本负责的地方

然并卵
souseitei 发表于 2015-8-18 12:24
楼主说的一针见血,日本的问题也不少,也没见有任何改变。中国起码出事了还有人出来问责。

绝对得顶楼主。 ...

楼主说的一针见血,非洲的问题也不少,也没见有任何改变。中国起码出事了还有人出来问责。

绝对得顶楼主。

是啊!想多了,这样每个人都是真心爱国,没收5毛的,此地无五毛三百两。
LZ说的问题恐怕是这个民族的思想形态造成的吧,格差社会,等级制度,这些根深蒂固的观念恐怕不是说改就能改的。
写的不错 顶一个!
我劝你还是回国吧,回国干干就知道了,反驳你没用,快快回到祖国的怀抱吧,祖国人民都等着你呢
小粒粒 发表于 2015-8-21 11:48
我劝你还是回国吧,回国干干就知道了,反驳你没用,快快回到祖国的怀抱吧,祖国人民都等着你呢 ...

我还要在日本多多体验下苦行的生活,回去生活太好了。要留到后面先苦后甜嘛。哈哈
其实 不能单一说哪里好坏 哪里的人都有好坏  中国常常被日本西方抹黑 但是这次天津爆炸 社会各界第一时间就给牺牲消防员家属捐款啦  之前汶川地震 北京 上海等地也是排着8小时队无偿献血啊 前线也都是年轻人的志愿者啊
seganaomi 发表于 2015-8-21 13:38
我还要在日本多多体验下苦行的生活,回去生活太好了。要留到后面先苦后甜嘛。哈哈 ...

是啊!天朝已经变成天堂,楼主赶紧回去,不要在这里苦海无边了。
让咱们这些苦行僧在日本修炼吧。
你也不用再天天贴这些无聊的帖子了。
解放前的中国什么样?四处军阀混战 人均寿命41岁 中共接手30几年 中国已经总体世界第二了吧 国人现在有多少能出国旅行花钱的 这个当年可不敢想吧 国家有15亿人口 问题得慢慢解决 暂时不如日本,美国就吐槽吗?这几年那些高官不也别收拾了吗? 解放前中国人地位和狗差不太多 几年你们丫的不也手里拿爱疯还能出国留学吗?你丫要生在肯尼亚,北朝鲜 ,赶脚自己能做到吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表