小春网

注册账号
楼主: seganaomi

中国比日本负责的地方

最近论坛里面的网评员比以前多多了啊? 每当国内有大事发生的时候都是这样
kenji2009 发表于 2015-8-18 14:20
最近论坛里面的网评员比以前多多了啊? 每当国内有大事发生的时候都是这样 ...

你想多了。
dafashi25 发表于 2015-8-18 10:00
楼主真是没文化的国内维稳员,日本人喜欢加班是拿加班费的,日本有劳动法中国有吗?中国加班能拿到钱吗?
...

弱弱的说一声,中国真有劳动法。
另外还有一项日本有,中国没有的。

日本领土有外国驻军,中国没有。
驻军可以随意强奸,犯罪 还不收日本法律惩罚。 这个中国真不能跟日本比。

啊哈哈哈,逗哏的捧哏的都凑齐了哈
头像被屏蔽
对啊,
以前打工的那个地方, 一直晚上上不加25%工资。
但是店里的打工的人没啥异议,大不了走人。
日本非法地带也不少
还有一大进步就是 狗腿子少多了 虽然还是有 但是比百年前的汉奸少多了呵呵
遗憾的是,中国式问责的背后是强化部门寻租权力的手段,这是中国式问责的实质,一个老板要提着脑袋做生意,每天的各部门来负责你,做大了就清除你,这样的老板要不是捞一票就走人的话是不是有病?
商业运行靠的是法制而不是运动式问责!
遗憾的是,中国式问责的背后是强化部门寻租权力的手段,这是中国式问责的实质,一个老板要提着脑袋做生意,每天的各部门来负责你,做大了就清除你,这样的老板要不是捞一票就走人的话是不是有病?
商业运行靠的是法制而不是运动式问责!
可爱的祖国还真是有很多不可爱的地方,无论我们在哪里都希望她变得更好,不是吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表