小春网

注册账号
楼主: seganaomi

中国比日本负责的地方

头像被屏蔽
我也觉得 楼主说的有些道理     日粉爱日本我们也不拦着, 楼主这样的爱中国我们也不拦。 乐呵呵的瞧着。
楼主很无知 知不知道中国有不做假账的企业 中国这就不叫事 天津着那么大火 企业领导谢罪了
觉着中国好就去中国,觉着日本好就去日本。
天天闲得没事跑到别人家门口说:今天我们吃螃蟹了,你家有吗?
这是病,得治,甭管是日本媒体还是楼主。
地方台天天报道,烂尾楼居民住不上房子,可报道有什么用啊,,该解决不了还是解决不了
不管是日本还是中国,,都有黑暗的一面
我们呢,那两边对比,肯定呢是会有些感触的,对比结果也许中国80%不好,但是日本是也有20%不如中国的。说极端一点,就加班过多这一点,直接把岛国打成鸡肋,这一点直接导致我看不起日本人。
惊涛拍岸 发表于 2015-8-18 11:53
我们呢,那两边对比,肯定呢是会有些感触的,对比结果也许中国80%不好,但是日本是也有20%不如中国的。说极 ...

正确!!!!!!!!!!!!
楼主说的一针见血,日本的问题也不少,也没见有任何改变。中国起码出事了还有人出来问责。

绝对得顶楼主。
楼主说的一针见血,日本的问题也不少,也没见有任何改变。中国起码出事了还有人出来问责。

绝对得顶楼主。

说的好。
!!!
好有趣,莫非只有我自己觉得楼主是高端自反黑么~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表