小春网

注册账号
楼主: seganaomi

中国比日本负责的地方

又赚了0.5元,,,,,,,,,,,,
a2299225 发表于 2015-8-17 17:55
现在也逐渐多了,包括日本所谓严谨的学术界也充满着各种黑暗,跟中国比有过之而不及 ...

各种资源充裕的时候,大家都基本能做君子,经济不行或者发展水平有限时各种资源争夺就激烈,人性恶的一面跟容易体现。
太感动的文章,眼泪真的流出来,感谢党,党带着我们人民,一遍光明。所以不要查真相,相信党。党不会忘记我们。全家爆死,妻儿朋友被城官打,日日吃地沟油。这都是党为我们好。
17日未明、愛知・大府市の駐車場で、アルバイトの男性が車内で倒れているのが見つかり、その後、死亡した事件で、逮捕された上司の女は、男性の勤務態度に日ごろから腹を立てていたと話している。(フジテレビ系(FNN))
yuanwq73 发表于 2015-8-17 17:27
那些天天说着中国素质差的,就是倒卖iphone,倒卖尿片,骗同胞最厉害的。
youtube的一个短片分享给大家,我 ...

哈哈,说得好啊~~
天津大爆炸的同一天,东莞因为修地铁还地陷了。 负责任还这么多人祸,不负责任,还不知道会怎么样呢。
那尼玛。你来日本。是来体验苦日子了。甚
那就赶紧回去建设祖国多好。
还在这遭着心,受着累。
lsb123 发表于 2015-8-18 09:13
那尼玛。你来日本。是来体验苦日子了。甚

还真是这样,我几个LZ以前在其他帖子也回答过这个问题。
把现在的中国和1949年以前的中国混为一谈我觉得很可笑,那时候的中国讲德行,奉礼教,可不像现在只宣扬仇恨,从本质上来说,现在的暂且称为的中国除了经济好一点外,自我麻醉,强奸民意的治国手段和伊斯兰国 和朝鲜没有区别。所以中国没有你说的几千年历史,也就仅仅这几十年吧。既然自己都号称"新中国,破四旧了“现在还有什么脸把伟大的旧中国挂在嘴上。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表