小春网

注册账号
楼主: seganaomi

中国比日本负责的地方

团支书 发表于 2015-8-17 15:50
拜托,能不能专业点,拿小号出来顶也换个头像吧。

本人没有小号。
日本也不是洗脑水平有多高,才有优越感。

主要是工业化早,总体经济水平高,日本经济再衰退几年日元再贬值一半,黑企业会更多,骂娘的不论是在日中国人还是日本人,都会越来越多。
这种头像  这个论坛很多人在用 因为设置头像的时候是晚上关灯之后摄像头打开就是这种效果。。。。。。。。。。
还有那些混着日本血的,不讨论事情的对否 扯什么话题。
yuyuwori 发表于 2015-8-17 15:55
LZ刚才私信我说,如果2楼是小号他家全家后代子子孙孙都没屁眼。。。。。。。。。。
但如果他被冤枉了,那 ...

可以改成要是生个女孩就木有小jj。
yuyuwori 发表于 2015-8-17 15:55
LZ刚才私信我说,如果2楼是小号他家全家后代子子孙孙都没屁眼。。。。。。。。。。
但如果他被冤枉了,那 ...

动不动就没屁眼的,也太拿屁眼不当回事了,人家到底还能不能出场亮相了
那些天天说着中国素质差的,就是倒卖iphone,倒卖尿片,骗同胞最厉害的。
youtube的一个短片分享给大家,我们的国家的确还有很多不足甚至是失败,但是同样也在不断的进步中。
与其说这说那,还不如从自己开始,考虑下如何提升在海外华人的形象。
https://www.youtube.com/watch?v=KJsep3Jj4ck
yuanwq73 发表于 2015-8-17 17:27
那些天天说着中国素质差的,就是倒卖iphone,倒卖尿片,骗同胞最厉害的。
youtube的一个短片分享给大家,我 ...

所言甚是。
jpy0081 发表于 2015-8-17 16:04
日本也不是洗脑水平有多高,才有优越感。

主要是工业化早,总体经济水平高,日本经济再衰退几年日元再贬值 ...

现在也逐渐多了,包括日本所谓严谨的学术界也充满着各种黑暗,跟中国比有过之而不及
a2299225 发表于 2015-8-17 17:55
现在也逐渐多了,包括日本所谓严谨的学术界也充满着各种黑暗,跟中国比有过之而不及 ...

同感,黑而不报,不敢报。胆小怕事的日本媒体和被洗脑严重的日本人。
什么勤劳真面目是日本人的美德。根本就是屁话。
汶川地震时,整个小学几百号人同时活埋,也没听说有人负责啊?
造豆腐渣的速度再快,也没人敢住。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表