小春网

注册账号
楼主: anngr

[研究生大学院] 我好难过,我最崇拜的女教授拒绝了我的研究计划书

anngr 发表于 2015-9-6 12:51
谢谢,也许是我发的太多了,问一句,你这边申请经历如何,到现在还没有教授回我信呢,我都不知道是什么原 ...

已经毕业,准备回国……再努力找找吧
同准备申请。。请问lz第一封邮件就把研究计划书附上吗?

如果可以,lz可以研究计划书发给我看看吗?
加油,以后还长呢
加油,以后还长呢
现在就开始申了吗,,我还打算11月再开始呢。。
呵呵挺好新人请关照
月中之食 发表于 2015-10-5 07:50
现在就开始申了吗,,我还打算11月再开始呢。。

我申请的事4月份的研究生
楼主加油,说真的,就十篇文献真的不算什么,你应该找些你的教授的著作看看的,我现在也在写计划书,真的不好写。。。
楼主除了参考文献,有看你的教授的著作吗?我现在也在写研究计划书,看了那个教授的一本书,加上乱七八糟的十来篇文献,看了你的帖子感觉好没底
看这个帖子。
==================================
说说尚词是干什么的(关于日本留学申请被拒绝)

尚词是做什么的,就是【帮你修改文书,靠修改润色文书赚钱,咨询留学免费,我们不做代写,至少得有初稿】。自己写文章如果没有别人校对,不与别人商讨,可能会漏掉一些细节或者自己想的和读者想的大相径庭。这也是尚词创立的初衷。

其实怎么申请学校,提交什么材料,日本大学的官网都写得很清楚(人家招生那么多年,早就有固定的手续了),就算不会日语,这些材料的名称都是汉字,大家也可以看得懂。

另外,申请一个好学校没有那么神秘。至于申请失败,有很多原因,比方说,你学校不够好,或者有的教授看你不顺眼(教授也是人)……也许是这个教授觉得留学生麻烦,或者没有外国人名额、缺研究经费。有的时候不是你不优秀,可能是教授确实没办法招你过去。总之,大家不要灰心丧气。当年我也被拒绝过很多次,但是最后还是拿到了3个帝大的offer。现在想想,我确实不适合那些研究室,无论是从专业还是个人发展来看。

在这个社会被拒绝太正常了。被学校拒绝,被异性拒绝,被应聘的公司拒绝,被客户拒绝……请习惯拒绝和被拒绝,不要因此闷闷不乐。这个教授不要你,也许一个更牛的教授要你呢。谁都不能否定你的价值,只有你自己可以定义你的价值。

这里只是解释一下尚词是做什么的,让大家放心。有需要咨询日本留学、改套词信、研究计划书的同学欢迎联系。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表