小春网

注册账号
楼主: gushusyo

[随便说说] 上海一产妇高温天不开空调 “捂月子”中暑身亡

ひろと 发表于 2015-8-10 10:04
听说是安徽的人。我这几天回上海,热死了

不开空调,活活热死,唉,,,还有这么愚昧的国人。
gushusyo 发表于 2015-8-10 08:46
主要是老人的知识太少,接近愚昧。

你知道我奶奶是什么知识水平么?呵呵给你举个例子有一次我奶奶看到电视里的一个著名演员死了的新闻,然后过了几天为了纪念那个演员电视台有播放了一次那个演员以前演过的一些电影,结果你猜我奶奶来句什么,这个演员不是已经死了吗怎么又出来了。。
牛逼吧,而且你只能忍着所谓天地君亲师,袁腾飞有过一次举例子解释不知道你知道不。
michaelvii 发表于 2018-8-23 18:23
你知道我奶奶是什么知识水平么?呵呵给你举个例子有一次我奶奶看到电视里的一个著名演员死了的新闻,然后 ...

哈哈,这太搞笑了。
gushusyo 发表于 2018-8-23 18:36
哈哈,这太搞笑了。

你可以想象愚昧程度了,小时候我妈走了上班去了结果她在家里自己弄个脸盆弄了一堆纸烧完了让我磕头什么五大仙。卧槽。
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2015-8-7 14:42
如果是顺产,根据个人体力和恢复情况,三天或一周之后,就可以淋浴;

-------如果是夏天顺产,当天就应该 ...

剖宫产后5个小时就被护士要求洗澡了。在拒绝无数次后于手术后8个小时洗了澡,因为如果我自己不洗她就要帮我洗了。
坐月子是不是只有中國才有?
Zhuzhuhe 发表于 2018-8-27 10:07
剖宫产后5个小时就被护士要求洗澡了。在拒绝无数次后于手术后8个小时洗了澡,因为如果我自己不洗她就要帮 ...

还有强制的啊?
风间水月 发表于 2018-8-27 11:40
坐月子是不是只有中國才有?

是的
我有个朋友嫁上海,夏天坐月子公婆不准洗澡洗头,活生生给人弄出忧郁症。。。。躲浴室里哭。。唉。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表