小春网

注册账号
楼主: 焦点访谈

[手续参考] 关于孩子回国落户。。。。。急,急,急

两个字。找人~
找不到人,还是两个字。塞钱~
元件难道不是医院给开的吗?
我家在沈阳落户,2个孩子都是出生后用医院给开的出生证明落户的。
焦点访谈 发表于 2015-8-3 14:18
医院开的是要交给区役所的
我们拿着区役所开的回去办,说是不行

多开几份啊。
至少需要3份。
caisekumo 发表于 2015-8-3 17:27
多开几份啊。
至少需要3份。

为啥需要三份啊
我儿子办的时候,市义所开出生届、拿到外务省认证、在到大使馆公证.还要我和我老婆,孩子的护照.我还开了医院的出生证明,自己翻译拿回去,去中国的公证处公证.所以资料一起给户籍课,他们什么多没有说,30分钟就办好了.
mpyjr1977 发表于 2015-8-3 14:46
这个地区差异很大。你最好写出你的国内所在地。
我家刚刚办完,沈阳。区役所的出生届就可以。 ...

我也要在沈阳办户口 这个出生届是不是需要的时候就能随时开出来呀
市议所开的出生证明,到外物省盖章然后到大使馆认证的。上周刚刚给孩子办完户口,黑龙江的小城市,周一下午提交材料,周四早上拿到户口,办事效率快的感到惊讶!
焦点访谈 发表于 2015-8-3 14:46
你回国办过孩子户口?
你就是这么办的吗?
我家孩子已经一岁了

我家的也一岁多了,还没回国办户口呢,不过我已经问好要的材料了,也是说要医院的出生证明,还要有翻译处的公证,我那医院出钱也能再开出生证明的,关键是各个医院规定不一样,各个地方的户籍科要求也不一样,要的材料也多少会有点不同。
焦点访谈 发表于 2015-8-3 14:46
你回国办过孩子户口?
你就是这么办的吗?
我家孩子已经一岁了

我家的也一岁多了,还没回国办户口呢,不过我已经问好要的材料了,也是说要医院的出生证明,还要有翻译处的公证,我那医院出钱也能再开出生证明的,关键是各个医院规定不一样,各个地方的户籍科要求也不一样,要的材料也多少会有点不同。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表