小春网

注册账号
楼主: 由琳

[随便说说] 日本有没有纹眉毛呀?叫什么啊?

你眉毛不淡的话在日本修就好了啊,大概一次一千块啊。
淡茶 发表于 2015-7-17 17:13
你老公多细心啊,,,我就算把整个脑袋上的头发都揪掉,我老公也不会发现的 ...

呢是~看我笑话的时候他可细心了~我两的爱情就是建立在互相笑话互相鄙视互相欺负之上的……-_-#
syifan 发表于 2015-7-17 17:18
你眉毛不淡的话在日本修就好了啊,大概一次一千块啊。

嗯,不淡~我这不是想着~一劳永逸么…-_-#
纹眉好土的说

以前也呢么觉得~但是看他们最近做的韩式纹眉,效果真挺好的~
由琳 发表于 2015-7-17 17:36
嗯,不淡~我这不是想着~一劳永逸么…-_-#

这流行的眉毛一会儿粗一会儿细,一会儿高挑一会儿平直,一劳永逸跟不上潮流啊。
日本的是根据你的头发颜色和自身要求选色和选型文,效果非常真实,不过哪有5万的啊,我文的还算便宜的还要8万,贵的要12万
由琳 发表于 2015-7-17 17:00
我眉色也不错,xiudehao也不用画~可是这笨手!!!惨不忍睹啊

那你不需要文眉的,文眉是针对眉毛少,你既然眉毛够多,只能靠自己练习修了,文眉没什么意义
阿亜 发表于 2015-7-17 18:30
日本的是根据你的头发颜色和自身要求选色和选型文,效果非常真实,不过哪有5万的啊,我文的还算便宜的还要8 ...

有一家公布的价格是一次一万七,说要三次,我算算是差不多五万左右~但是真的去了会不会有别的费用也不知道呢~还有一家是说打包12万~吓死宝宝了ಥ_ಥ太贵
淡茶 发表于 2015-7-17 16:50
日本贵,去韩国或者台湾纹,,打麻药,疼是可以忍受,,女银嘛,要对自己狠一点,,,我可能都纹了3次了{s: ...

我战战兢兢地问一声:疼吗?
上学时同一宿舍的一个鲜族女孩,眉毛修的特好看,我羡慕坏了,她好意给我修,然后就听我鬼哭狼嚎地,被鄙视了整整半年。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表