小春网

注册账号
楼主: 由琳

[随便说说] 日本有没有纹眉毛呀?叫什么啊?

淡茶 发表于 2015-7-17 16:52
国内现在也不便宜啊,,,,不好的你不敢去,敢去的起码2000以上,我反正当时一算跟日本不相上下。台湾可 ...

台湾好啊~好像一次搞不定,要弄两三次才能完工吧?去呢么久酒店开销太大来
由琳 发表于 2015-7-17 16:54
台湾好啊~好像一次搞不定,要弄两三次才能完工吧?去呢么久酒店开销太大来 ...

快的40分钟,慢的一个半小时,,,,,,,,10几年前,国内都是这个时间,一次,保1-3年吧
由琳 发表于 2015-7-17 16:53
我用呢个也画不好…老被我老公说两条虫…-_-#修眉的时候老是拔啊拔的中间被拔断一点,然后就想说我用刮得 ...

那就没法给意见了,,,我的眉毛只要拔一拔就好了,不用画
淡茶 发表于 2015-7-17 16:56
快的40分钟,慢的一个半小时,,,,,,,,10几年前,国内都是这个时间,一次,保1-3年吧 ...

现在好像改了,国内几个朋友做的韩式的,都说是做一次,一两周后要去补色之类的才能最后定型。所以我开始才想着日本差不多的话日本做做方便点。刚刚查了下日本也要两三次,一次一万七左右,还有一家直接通算12万~吓死宝宝了…ಥ_ಥ
ハスの実 发表于 2015-7-17 16:59
那就没法给意见了,,,我的眉毛只要拔一拔就好了,不用画

我眉色也不错,xiudehao也不用画~可是这笨手!!!惨不忍睹啊
由琳 发表于 2015-7-17 17:00
我眉色也不错,xiudehao也不用画~可是这笨手!!!惨不忍睹啊

我也经常失败,,,没事,,失败了就当个性了
由琳 发表于 2015-7-17 16:59
现在好像改了,国内几个朋友做的韩式的,都说是做一次,一两周后要去补色之类的才能最后定型。所以我开始 ...

你败听他们掰呼,,,,你就看效果,反正我觉得这人漂亮没有眉毛都不会丑,不咋漂亮那就眉毛弄得世界第一美,也么啥用,,我说我哈,嘎嘎嘎。就说我吧,,,我就是没有眉尾,还是半个,我懒的话,偶尔还忘记画,就是为了省事,我就挑哪个最便宜的,给我纹个大体的形状,我就感恩戴德鸟
ハスの実 发表于 2015-7-17 17:01
我也经常失败,,,没事,,失败了就当个性了

我不要…我家有个神经病,会对我又笑又说的…-_-#我已经受不了他了~
淡茶 发表于 2015-7-17 17:04
你败听他们掰呼,,,,你就看效果,反正我觉得这人漂亮没有眉毛都不会丑,不咋漂亮那就眉毛弄得世界第一 ...

我今早就不小心,变半条了…我老公笑死了…笑得我都想撕碎了他让下楼了…-_-#刚刚还line叫我去接他,顺便问我我的眉毛还好吗…-_-#家里有个神经病很多事情真是没办法忍啊…
由琳 发表于 2015-7-17 17:07
我今早就不小心,变半条了…我老公笑死了…笑得我都想撕碎了他让下楼了…-_-#刚刚还line叫我去接他,顺便 ...

你老公多细心啊,,,我就算把整个脑袋上的头发都揪掉,我老公也不会发现的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表