小春网

注册账号

[育儿成长] @@@日本私塾收费@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想跟有经验的前辈请教一下,在日本上私塾大概一月需要多少费用(小学时期)。有比较好的私塾的话也请给科普一下。儿子快要上小学了,想了解一下这方面的,还请前辈们指教。
分地区
关西大手,我要是说出来,管理就得删,有广告嫌疑
我还是不说了吧,你自己上网查

费用可以说,初中三年,150万,结果考上一顶级私立高中,值得
小学没上私塾,咱自己在家教的,钱都省了
ojek 发表于 2015-7-11 22:51
分地区

小学没上私塾的话,小学也是上的私立吗
依然是我小雨 发表于 2015-7-11 23:04
小学没上私塾的话,小学也是上的私立吗

初中都是公立,小学怎么会是私立呢
公立,还是全国最落后的北海道,从来没有作业
玩得那叫一个开心,很值得,孩子留下无数美好回忆,有了一个真正的童年

但是,每天午后,也就是饭后,我就接回家,美其名曰,中国银,要学汉语啊
校方经研究,批准同意
上小学大有混饭之嫌疑

5点,别的孩子放学,俺家孩儿也放出去,公园里玩。
ojek 发表于 2015-7-11 22:51
分地区

谢谢,我再在网上查一下。不知道是分科目收钱还是,以时间来收钱的啊。初中的私塾费用也参考了,要努力攒钱了
我儿子上的是公立小学,但二年级开始上私熟(SAPIS),最初还可以,一个月2,3万吧,4年级开始一下子贵上去了,到6年级为止,加在一起也有100万左右吧。但学校不错,考得也不错,所以这点钱收得也不贵。现在刚升高一,初中高中一校,私立学校,费用贵,一年100万,但是学校不错,每年考进东京大学的有30几个人了,他是考不进的。我的意见是上私熟小学毕业时考,你想想在中国读一个书也要花这么多钱,或许还不够。而且,9年业务教育,你初中不考,高中也要考,那时更难考。
小芬 发表于 2015-7-11 23:42
我儿子上的是公立小学,但二年级开始上私熟(SAPIS),最初还可以,一个月2,3万吧,4年级开始一下子贵上去 ...

谢谢,你的宝贵意见
小芬 发表于 2015-7-11 23:42
我儿子上的是公立小学,但二年级开始上私熟(SAPIS),最初还可以,一个月2,3万吧,4年级开始一下子贵上去 ...

每年考进东京大学的有30几个人

美女 是什么学校呀?

请问 怎样查学校教学质量好坏呢?

多谢
头像被屏蔽
不考私立中学的话,小学没必要上熟
中学开始上三年,备考高中
如果准备考私立中学的,那一年级开始不上私塾,也要培养好的学习习惯,最晚4年级上
1-3年每月2-3万,4-5每月4-5万,6年级每月6万以上吧,也看想考的学校偏差值多少,高的话,上私塾次数就多,费用就高
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表