小春网

注册账号
楼主: 翡翠森林

[衣食住行] 注文住宅 哪家工务店性价比好

chrising 发表于 2015-7-14 08:00
是不是要看盖多大的坪数决定价格的呀

一般是一坪多少,加外构,加围栏,加水道工事,等。
木造的一般来说一坪50万。3000万的话可以建60坪了=将近200平方,有这么大吗?另外为啥不建个水泥的?
アキュラホーム性价比高,,我看了很多房子,觉得它家的设计也相当好,收纳也多。空间大。不会收你太高的费用。看房子的时候也会研究一下选材,有的家贵,我就看着选 材查价,真的很离谱。不要觉得贵就一定好。。。。。。
千里眼 发表于 2015-7-14 09:09
全看过了。每个厂家都有特点和缺陷,木质的应选一条。
我家PANA ,连家电都是。外装也不用维修。。全面瓷砖 ...

亲啊,贵吧。多少米。。
翡翠森林 发表于 2015-7-15 13:20
亲啊,贵吧。多少米。。

不到一义。。。哈哈
sw2000 发表于 2015-7-14 08:16
平均一坪多少钱,能估计个大概价格

我家30坪1900万 外围水道什么的都另算
计划选用一条家盖房子的注意啦!!!他家有个很不错的优惠别浪费了!!!!找朋友介绍的话,给好像20万左右的优惠,有各种选项,有什么厨房设置,空间音响效果,桑拿等。。。具体大家看看他家网页!!!

能用这个介绍的是有条件的,就是先让你朋友联系一条,把你信息给人家,才可以优惠。
如果自己先去看了房子,或者网上登录了自己的信息,就不能享用这个优惠了。
Tru 发表于 2015-7-10 09:45
不知道mm说的500万啥内容,但是我们也要过报价书跟其他公司竞争,就普通房子但是最后7788加起来总价没也 ...

你找的哪家?能不能介绍一下担当
我在东京
谢谢
谢谢
セイズホーム 看看吧,不错。不过有可能只做葛飾区
记号个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表