小春网

注册账号
楼主: 翡翠森林

[衣食住行] 注文住宅 哪家工务店性价比好

merryk_w 发表于 2015-7-13 13:24
注文住宅好麻烦啊,现在天天选地,选房子。。。。。。。。。。

没错,超级麻烦啊,有空咱们多交流,这里面水很深
翡翠森林 发表于 2015-7-14 01:53
一条家帮你选地吗?

是的,他家帮选
chrising 发表于 2015-7-14 08:00
是不是要看盖多大的坪数决定价格的呀

平均一坪多少钱,能估计个大概价格
chrising 发表于 2015-7-14 08:00
是不是要看盖多大的坪数决定价格的呀

对的。
越大越贵。
旭化成、積水不错的。其他的不知道。如果预算宽裕,强烈建议注文住宅,和建卖住宅舒适度差太多了。一分钱一分货。
全看过了。每个厂家都有特点和缺陷,木质的应选一条。
我家PANA ,连家电都是。外装也不用维修。。全面瓷砖
性价比很高。推荐
我们第一间用的是住友林业,真心好,第二间也想用住友林业,但无奈太贵,竟然一坪120万。。。而且間取り也一般。最后选定了ミサワホーム。设计很棒,蔵のある家,收纳空间很大,价钱也比住友林业便宜点,但是标准配置感觉没有住友林业高级。。。但已经很满足。我们的土地是狭长型,没有好的设计的话是建不好的。所以ミサワホーム的设计已经很满足了。唯有自己加点钱将配置提上去。
DYD 发表于 2015-7-13 22:36
地不是人家给选吗?亲找的是哪家建筑公司啊,能和我说说流程吗?

他选好地,你得看地脚阿。周围环境怎么样,采光怎么样,等等的,一个地方得调查很多次,我的建筑公司不是固定了,同时找了好几家帮我找地呢。
翡翠森林 发表于 2015-7-14 01:54
没错,超级麻烦啊,有空咱们多交流,这里面水很深

恩,得好好交流
作决策太难了。。。。总有不满意的地方
chrising 发表于 2015-7-14 08:18
不知道呀,我家刚决定的注文平均一坪五十几万吧,盖的150平米,所以没找大手,属于便宜的那种吧。 ...

你选的那家阿
定下来了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表