小春网

注册账号
楼主: 翡翠森林

[衣食住行] 注文住宅 哪家工务店性价比好

mkanai921 发表于 2015-7-10 08:55
住宅展示場去看看,不买不签约没关系,玩玩可以学到很多东西

去了!真的很涨姿势^_^ 就是钱啊 钱不够啊
ひろと 发表于 2015-7-10 09:26
一分钱一分货。panahome就可以了

大家去了,说目前只盖铁骨的,所以放弃了呀,铁骨的没那个必要吧,据说到时候拆都要很贵的
Ayumi622 发表于 2015-7-10 20:08
木制的话一条,鉄骨積水、外墙防火好旭化成。

哇,看来一条不少好评啊,他家的那个全室地暖很不错,但是设计什么样板间看着好像一般般似的,我也不懂啊
翡翠森林 发表于 2015-7-10 20:15
哇,看来一条不少好评啊,他家的那个全室地暖很不错,但是设计什么样板间看着好像一般般似的,我也不懂啊 ...

我家是鉄骨的,木制的火险费用能高一些。
翡翠森林 发表于 2015-7-10 20:09
看了大和,住友林业,一条都不错。就是贵写。不过说便宜的话,就是盖的时候便宜,但是加上过几年的维修费 ...

之后的维护是要花钱的,
所以买楼房和户建差不多。
我家也打算买一户建,也打算注文住宅,不过不知道流程怎么弄,是先找地还是先找建筑公司,喜欢洋风的,你家打算在哪里买啊?
注文住宅好麻烦啊,现在天天选地,选房子。。。。。。。。。。
merryk_w 发表于 2015-7-13 13:24
注文住宅好麻烦啊,现在天天选地,选房子。。。。。。。。。。

地不是人家给选吗?亲找的是哪家建筑公司啊,能和我说说流程吗?
翡翠森林 发表于 2015-7-10 20:15
哇,看来一条不少好评啊,他家的那个全室地暖很不错,但是设计什么样板间看着好像一般般似的,我也不懂啊 ...

打算在一条盖!的确设计一般,但性能真心好!周末看地去
sw2000 发表于 2015-7-13 23:53
打算在一条盖!的确设计一般,但性能真心好!周末看地去

一条家帮你选地吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表