小春网

注册账号
楼主: 翡翠森林

[衣食住行] 注文住宅 哪家工务店性价比好

mkanai921 发表于 2015-7-10 09:01
网上查一下呀
大阪的话,就查 住宅展示場 大阪
一般都是国道附近阿,开车去比较方便的地方 ...

我说我咋没见过,,还得有车啊,,,有车像长了腿一样,谢谢
花球球 发表于 2015-7-10 09:03
千叶的建筑是哪个?

http://www.hajime-kensetsu.co.jp/

刚刚看了一下不是千叶一个地方
淡茶 发表于 2015-7-10 09:06
http://www.hajime-kensetsu.co.jp/

刚刚看了一下不是千叶一个地方

是读はじめ建設吧,应该属于パワービルダー
Tru 发表于 2015-7-10 09:34
是读はじめ建設吧,应该属于パワービルダー

读法对,,我一开始也是因为这个读法关注他家的,,,,
我觉得楼主还是先锁定自己能出的价位吧,建筑公司的差价还是很多的,如果楼主的地已定的话。
没定的话还可以衡量地优先还是房子优先
淡茶 发表于 2015-7-10 09:35
读法对,,我一开始也是因为这个读法关注他家的,,,,

我觉得你当他跟飯田グループ一个范畴的就可以,上面那个mm说得挺全面的了
Tru 发表于 2015-7-10 09:37
我觉得你当他跟飯田グループ一个范畴的就可以,上面那个mm说得挺全面的了 ...

嗯嗯,,,,学习了,谢谢
花球球 发表于 2015-7-10 09:03
可不可以我不知道,只是之前都有看过他们的パンフレット
以前问过アキュラホーム,说是指定的間取り的话 ...

不知道mm说的500万啥内容,但是我们也要过报价书跟其他公司竞争,就普通房子但是最后7788加起来总价没也要1千多万,アキュラホーム是不错,但是也看承包给当地建筑的人怎样,碰上好的就好
我喜欢无印良品,简单。好重新布局。。
朋友用的積水。不好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表