小春网

注册账号
楼主: 基本情调

中介推荐了三所语言学校

学生好少啊- -
大学院研究生 发表于 2015-6-12 12:44
这个年代 办语言学校还交中介费,真是傻的可以了

都要吧,我问过几个留学生都要花钱的,这家贵一点,但是好像很靠谱

算是自己顶帖吗?审核了30分钟,好累
刚找了一所培训中心,月底就要开始去学习了(wmt的套餐课程到N2的),还好现在的老板人很好,我按时完成他的工作,也是有薪水的。
现在我有几个问题不是很清楚,想要请教大家。首先我的学历不满16年,专升研有难度,选学校上会有很多局限性,这几年的工作经验也是化妆或者新媒体传播类的,不知道国内的工作经验在日本是否适用。如果我还是选择形象设计这个专业,国公立相对好考的大学有那些?私立大学学费较低的有哪些?
中介推荐的方向是找个自己喜欢的专业,毕业后工作方向是日企与中方沟通的相关职位,以前找工作的时候确实有遇到过日企招聘化妆师的,薪资大概也是普通化妆师的两倍,不了解日本是什么情况,请各位前辈帮忙分析。
现在都是免费中介,中介收语言学校广告费,介绍费什么的,也是醉了
基本情调 发表于 2015-6-16 13:48
刚找了一所培训中心,月底就要开始去学习了(wmt的套餐课程到N2的),还好现在的老板人很好,我按时完成他 ...

你说的这个专业,在国公立里面很少,有的话也就是在艺术设计里面了,大部分都是私立或者专门学校了。
如果中介跟你说直接读修士,要慎重的,垃圾私立除外。

因为一般国公立都要求16年的学力,请注意是学力而非学历,而你说的工作经验可以作为学力作为补充,但是审核方面会很严格,至于直接进国公立的修士更是难上加难了。
大学院研究生 发表于 2015-6-26 11:52
你说的这个专业,在国公立里面很少,有的话也就是在艺术设计里面了,大部分都是私立或者专门学校了。
如 ...

我有念过一所影视公司旗下的形象设计课程,有北京教育部颁发的证书,但是没办法开学历证明,他们破产了。。。那能算吗?只学了半年
大学院研究生 发表于 2015-6-12 12:44
这个年代 办语言学校还交中介费,真是傻的可以了

好好好。。。已经被骂很多次了。。。在日语班也认识一些找到免费中介的学生,各种被骂。。。
koxio100 发表于 2015-6-19 17:45
现在都是免费中介,中介收语言学校广告费,介绍费什么的,也是醉了

新人不懂啊。。在豆瓣发帖问,上来回帖的都是中介,各种收费,自己找了一家以为便宜。。。没想到。。。
大学院研究生 发表于 2015-6-26 11:52
如 ...

那我现在还是上专门学校吧,辣鸡私立什么的浪费时间真的好恐怖,想想都25岁了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表