小春网

注册账号

[全日本] 出国准备签证,再申请就职的话怎么弄?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,出国准备签证,要是再弄就职的话要怎么做?是不是要重头开始?在留卡也没了,住民票据说也打不出来,这是不是一切清零,重新开始啊?
什么情况

nipon 发表于 2015-6-11 00:55
什么情况

就是签证被拒签了,就给了一个月时间做出国准备,这一个月期间要是找到其它就职再申请的话手续该怎么弄?
天才cba 发表于 2015-6-11 01:09
就是签证被拒签了,就给了一个月时间做出国准备,这一个月期间要是找到其它就职再申请的话手续该怎么弄? ...

这样啊

情况可以私信我

我分析分析

nipon 发表于 2015-6-11 09:09
这样啊

情况可以私信我

就是这情况了,算是重新申请在留资格吗?再申请的话是就职不是转职吧?
再申请的话可以啊,如果你是工作拒签了,然后你换一家公司再递就好了。如果拒签原因可以解决,那拒签的公司也可以再递一次的
日本人行政书士会社
私信我
电话 08027835227
再申请就可以
艾格 发表于 2015-6-11 12:16
再申请的话可以啊,如果你是工作拒签了,然后你换一家公司再递就好了。如果拒签原因可以解决,那拒签的公司 ...

入管明确说明,再在这家公司的话,更新还是下不来。说是工作内容不符合人文。不过之前转职都下来了,不明白。
咱瀋陽的 发表于 2015-6-11 17:43
再申请就可以

再申请的话是不是按第一次申请就职的时候那样交材料啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表