小春网

注册账号
楼主: seganaomi

公司要把我派回中国分公司 报告结果

反正我去哪都无所谓。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜皆大欢喜。还是高层有力量,还会办事。
有的日本公司不会派中国人回去的
I-believe 发表于 2015-6-9 13:07
恭喜皆大欢喜。还是高层有力量,还会办事。

谢谢大家给了好多意见。
chrising 发表于 2015-6-9 13:16
真是好結果!祝賀樓主了!很人性化的公司!

确实还是算是给了我一个圆满的答案。非常感谢。
永驻申请不是一天两天就能下来的,这点不知公司考虑到没有?
seganaomi 发表于 2015-6-9 11:13
父母给我说,这下两手都抓住了。就应该安心工作了。

跟你的情况完全一样,12年本来公司打算派我回国内,为了让我拿永驻,12年给了我一年出差的时间,当然控制在200天以内,13年中旬拿的永驻,14年3月底把我派回中国了。(一直在努力工作报答公司以及领导)

如果你们公司也让你出差一段时间的话,记得申请永驻时一定要提交一份公司盖章的情况说明书,这个非常重要,可以说你的条件即使再好,完全符合永驻的条件,入管也有理由怀疑你们公司让你出差就是为了你拿到永驻后派你回国,既然你都有可能回国了,可以理所当然的拒签你的永驻申请。

情况说明书一定要说明让你出差去中国是为了发展中国市场,而你是日本采用,生活根基在日本。再把你入社后的优秀表现轻妙淡写一下就OK了,如果不会写的话,在准备永驻申请资料时联系我。希望你也能成为一名替中国人争气的优秀驻在员。
5262558123 发表于 2015-6-9 13:39
永驻申请不是一天两天就能下来的,这点不知公司考虑到没有?

说清楚了,永驻到手了才能去。
星のブランコ 发表于 2015-6-9 13:40
跟你的情况完全一样,12年本来公司打算派我回国内,为了让我拿永驻,12年给了我一年出差的时间,当然控制 ...

非常感谢,十分心強い!!
好消息。恭喜lz
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表