小春网

注册账号
楼主: seganaomi

公司要把我派回中国分公司 报告结果

seganaomi 发表于 2015-6-9 05:48
之前春友们说得好恐怖。吓死我了。

一直等你之前帖子的结果呢。看到好多春友给你想办法~当然我自己也回了。
春友们说的恐怖,是因为你之前那篇文章写的内容看起来很刻不容缓,很事态严重啊!
我还是觉得永驻还是很重要的。
这个结果就最好了呢!
等之后拿到永驻了,祝你去中国那边公司发展的越来越好哦!
不过就算有永驻了,这边也一定要有一个固定住址~
祝前程似锦!

小小媛 发表于 2015-6-9 08:47
一直等你之前帖子的结果呢。看到好多春友给你想办法~当然我自己也回了。
春友们说的恐怖,是因为你之前那 ...

恩,他的说法很客观。有说服力。挺好
小小媛 发表于 2015-6-9 08:47
春友们说的恐怖,是因为你之前那 ...

谢谢,这是当然的。我这个人做事情还是比较小心的,这些事情都不能落下。公司还是对我算是やさしい的了。
反复说这是个提升的好机会,而且必定需要我。
然后你永驻下来第二天交辞职报告了。。。
81320955 发表于 2015-6-9 09:45
然后你永驻下来第二天交辞职报告了。。。

周星驰曰:人不能那么无耻嘛、
seganaomi 发表于 2015-6-9 09:46
周星驰曰:人不能那么无耻嘛、

徐峥曰:我是个有原则的人,我没原则起来不是人。。。
81320955 发表于 2015-6-9 09:50
徐峥曰:我是个有原则的人,我没原则起来不是人。。。

不错。但我就bu加入你们不是人的行列了。
也算是个好消息了,,,,恭喜恭喜,既可以安心工作,又可以拿永驻了
ハスの実 发表于 2015-6-9 09:59
也算是个好消息了,,,,恭喜恭喜,既可以安心工作,又可以拿永驻了

父母给我说,这下两手都抓住了。就应该安心工作了。
反正我去哪都无所谓。。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表