小春网

注册账号
楼主: o晨风o

[关西] [原创]我的驾照更换全过程,给想换驾照的朋友一点建议

QUOTE:以下是引用冬日阳光在2007-6-25 10:41:00的发言:楼主真有那好心就告诉大家换照的地方    别为这点事老和别人要钱抱歉,因为,我也是花钱办的,更何况我花的和我要简直是天壤之别,老兄,天下没有白吃的午餐。
引用一句鹿鼎记里的话:你又想当英雄,又想听妓院里的姑娘唱十八摸。哪有这样的好事。。
另外,这个和好不好心没有关系。想换还不想付出代价。真搞不懂。。。
[em01][em01]

我前年 在天津 拿的驾照 在日本 快一年了,语言还不是很好 可以去换么?

QUOTE:以下是引用onehen在2007-6-25 22:32:00的发言:我前年 在天津 拿的驾照 在日本 快一年了,语言还不是很好 可以去换么?

完全可以,日语好不好和换驾照没有关系。我在大阪换的时候,说不出来的话,她还给你字典让你查询。嘿嘿。。

我持中國駕照4年了! 不過19嵗 就拿到中國駕照了!在日本換沒問題吧!
我的駕照是老爸找交通侷的人弄得  我根本沒去考試!
是不是在環駕照之前 先想好 在中國取得駕照的過成啊!日本的考官是不是會問阿!?

QUOTE:以下是引用kenkaku在2007-6-26 0:57:00的发言:我持中國駕照4年了! 不過19嵗 就拿到中國駕照了!在日本換沒問題吧!
我的駕照是老爸找交通侷的人弄得  我根本沒去考試!
是不是在環駕照之前 先想好 在中國取得駕照的過成啊!日本的考官是不是會問阿!?
年龄没有问题,应该可以换。另外,至于是不是再换之前想好取得的过程这个没有办法说的。因为,我在3个地方换,只有一个地方问我很详细的取证过程,(比如说:考多少道题啊,笔试和路考间隔多长时间,考完后什么时候取证什么的。考场图里有没有过桥等等。)就是大阪光明池问的很详细,其他地方,连问都没有问,门真就是交上去一个小时,下来告诉我。不行。。。。另外一个地方,就是研究我驾照上的防伪。研究了20分钟左右。就给换了,什么问题也没有问我。。。祝你好运。
[em07]

飘过。。。国内今年七月考的照,九月底去日本,不知道能不能换照
[em04]

我前几天也是去光明和门真换驾照了,和你说的一样,他们说我的不符和中国给他们的资料为由给拒了.让我去花钱学,,哎,,明明都会的东西再去学,给谁谁都不愿意.想请教一下,老兄有什么好的建议吗?因为我的驾照是2001年的,驾照上的身份证号码还是老的,没有更新新的身份证号码,护照上的号码是新的.是不是这个原因啊,我的QQ是87439726,,救助

QUOTE:以下是引用ここ在2007-6-24 18:36:00的发言:我想去挑战一把MT[em10]
刚发现是6月份的帖子了。
ここ去合宿了吗?
想了解一下情况。
[em01][em01]

LZ我有威海的驾照2年了。请问换日本驾照大概需要多少钱啊?最好是能不去学的那种。

原帖由 噢萨卡 于 2007-6-23 01:22 发表
恭喜楼主拿到车的第一天被警察盘查忘记关车灯结果电池被放光无法启动找JAF救援花费15000日元第二天路边违章停车被挂牌扣两点罚款15000 哈哈  [em01]

呵呵 怎么还有跟我同学一样的啊?我跟我朋友同时的驾照。我拿完驾照回家了。他欢庆的跟哥们几个开着车去喝酒。结果把他妈刚买的 雪佛兰给报废了[.D81A0477.]