小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在签证的在留资格下来后正好老婆旅游签证已经在日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家族滞在签证的在留资格下来后,正好老婆办理旅游签证,已经来到日本了,请问可以直接转为家族滞在签证吗?去哪里办理?急。有知识人请告诉下呀。给跪了!谢谢!
看来不好回答这个问题!
网络上有入馆电话,一个电话问一下啥都明白了啊。有中文对应,没事。
我几年前,用的冲绳旅游签证上陆的,有个学校的录取下来了,当时学校要给统一办在留资格认定,学校留学生中心的那帮人一致认为我必须得回国办签证,然后以留学身份重新上陆。。。。后来去入管局问,入管局说把学校的录取什么的相关资料和在留资格认定申请表提交,然后给我寄在留资格认定证明书,然后再去入管局,交在留资格认定证明书和在留资格变更申请表,申请把短期滞在变成留学就行了。(顺便说一句,我认得好多台湾同学,他们都是先用旅游签证上陆的,然后跑到入管局变更成留学签证)
我觉得你那个也同理,拿着在留资格认定证明书和在留资格变更申请表,去入管局办理就行了
后来怎么样了啊?
后续如何了?也像上面的朋友说的不需要 回国就直接更新了么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表